みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わりのタイミングが…

途中しんどい場面もあり
    読むのやめようかと迷いましたが
    太陽くんの神秘な美に惹かれ
    最後まで読み続けました。

心境の変化に気づき
    クライマックスで
    終結してたら面白かったと
    思えたかな。

続きが気になり没頭したのは
    事実です。
    終わりのタイミングって大事だなと…

また読み返してみます。

by rii∞

表情が怖い

無料の分だけ読みました。鬼畜の寮長に無理矢理犯されているのにだんだん気持ち良くなっていく、という展開は嫌いじゃないのですが、登場人物、特に寮長のニヤリとする表情や口元が、ホラー漫画並みに怖いです。今後の展開は気になるけど課金してまでは読まないかな、というのが正直な感想です。

長いかな。。。。

始まりはとても興味をひかれました。

ノンケの受けクンが攻めクンに
    どんどん侵食されていくあたり
    良かったです。

ただ中盤に入ると脇キャラの
    ゴタゴタとかが目立って来て
    てか、そこ、今必要?
    。。。。と思う部分もありました。

中盤からは長野な~と感じてしまいました。

展開早く…

面白いし、太陽が可哀想なのが好きで(私が)もっといじめてほしいとも思う半分ソラが素直になれず自分を見て欲しいが為にそーいうプレイでしか太陽を束縛できないのがもどかしいなぁと思った
    太陽も最初ソラに出会った時より心が優しくなった気がする
    早くソラとくっつかないかなぁ~と思う♡

途中から嫌な気が薄れてきた

何度か読むのをやめようかな、と思うくらい嫌ーな話だったけど、まぁ無料分位は読んでおくかと続けてた。途中から鬼畜寮長の気持ちとふたりの関係に変化が見えてきて読むのが苦痛じゃなくなった。とはいえ、好きな話ではないけど絵がきれいだから読めるのかな。

気持ちが…

沈みます。といってもまだ無料分50話まで読んだだけなので、この先いい展開があるのかもしれませんが、私はもう無理かな…
    無理矢理犯されるとかが好きな方はいいかもしれませんが、ラブラブで穏やかな感じの方が好きな方にはあまりおすすめしません。

ヤンキーマンガ(´・ω・`)?

最初はあり得ないぐらいの過激Hシーンだらけでしたが、途中から空&太陽の純愛マンガになってきた・・・と、思ってたら
    最近はストーリーが遅いヤンキーマンガになってきました。
    余談ですが、ワンちゃんソラの海辺の最期シーンは泣きました😭

最初は怖かった。

無料の分だけ読みました。最初の方は、読んでいて本当に痛々しくて苦しくなるほどでした。最後の方に、寮長が、太陽を独り占めしたくなってきた様です。他の男子にやられているのを見て、情が湧いたのでしょうか。独り占めしたくなったようですね。

んー、
    不良くんが半端者な気がしますが、攻めのネタの豊富さはマル。
    こんなん実際あったら引くわー、とか思いながらもゾクゾクします。
    従順になるのが少し早かった。
    個人的にはもう少し抗っていて欲しかったな。

うん

無料分読んでる最中です。BLハマりだして日が浅いためか、個人的にちょっと鬼畜すぎて笑。集団で、、とか可哀想で無理でした。読み進めてくとお互いに惹かれ始め、恋愛になっていく流れになってるけど、トータルで自分には色んな意味で刺激がつよすぎた。