みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな漫画要らない

最悪。寮長の優等生とやらが何度もレ○プした後に今度は集団レ○プ、写真や動画を撮って主人公の友達に送るとか鬼畜。主人公の精神壊れるよ。こんなひどい漫画がなぜ高評価なのか理解に苦しむ。2人に過去がありそうですが、どんな内容であってもこんな内容受け入れられません

最初は面白かった。

突然友情が芽生えたり、無理な展開についていけなくなりました。
    本当に鬼畜な関係はかなりの序盤で終わり。お互いに恋心が芽生えるまでは面白いのですが、ラブラブになってからはだらだらと長くてつまらなくなりました。

受けが可哀想

「強引」とか「ハード」ってのは結構好きな方ですが、これは受けがあまりにも可哀想で、エロに集中できない。(苦笑)しかもタイトルからすると、これが3年間続くんですよね。たぶん、好みの人にはドストライスなんだと思いますが、なぜか私はアウトでした。残念。

無理矢理に襲うストーリーに暴力以外の何があるのだろう。力でねじ伏せて思い通りにしたり、複数で襲わせたりと悪質なイジメや暴力にどんなメッセージがあるのか全く理解できない。倫理感を疑います。こういうものがあるから犯罪が生まれるのだと思う。

私みたいな人間にはタイトルから察して読むなってことだと思いますが、、やっぱ無理矢理って合わないなと思いました。
    あんな無理矢理やられて、はっきりいって犯罪行為よ。で、体がそうなってしまって自分から求めるってちょっと理解できません。

文字が多くて読みにくかった。
    絵が綺麗なだけにもったいない。
    登場人物の発言を的確にするか、
    読みやすくするか、それとも、このまま読みづらいまま進んでいくならそれなりの
    面白さが必要だと思う。
    一話だけ買って途中で飽きました

受の子が可哀想すぎる。好評価だったので、読んでみましたが私は駄目でした。どうしても攻めの子を好きになれないです。受の子が幸せになれるエンドならいいなぁと思います。

うーーん。。

登場人物が皆んなゲスすぎて読んでてあまり面白く無かったです。無料分を今頑張って読んでるけど、何日かに一話を暇だから仕方なく読んでる感じです。

苦手な人は

鬼畜系とかの分類が苦手な人は読まない方がいいです

ソフトな鬼畜ではなくかなり鬼畜…
    無料分まで読みましたが心が痛い…

優等生×不良はいいんだけどね
    やっぱ、ソフトだったりほんわかするようなのがいいな

繋がりがわからない

話はわかるんだけど、絵がプツプツ切れてる感じで流れがよくわからない。暴力的で読むのが辛くなってしまった。もしそういう話が読みたいとしても、やはり絵のつながりがないから入り込めない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全67件