みんなのレビューと感想「昭和エロ-農村行進曲-」(ネタバレ非表示)

良かったです。まだ、途中までしか購入していませんが、購入してみてよかったと思える作品でした。タイトルや絵から…少し古いイメージが出てきてしまいましたが、長いストーリーではなく、3話4話までで、ストーリーは変わります!その点は、すごく良かったです。キリが良くて読みやすいです。短編ものですが、一つ一つのストーリーは、キチンとしていました。良かったです。

よかったです

この作者は非常に好きな作者の1人です。
    女性がとても綺麗に描けており、体のラインから顔の細部にまでとても綺麗です。
    ストーリーもとても良く、つい後半も見たくなります。これからも応援したい作者の1人です。カラーがおススメです。
    今回はとても好きな作品のため星5です。
    是非みなさんに呼んでほしい作品です
    他の作品もみようと思います。

絵が柔らかくていいんです

おっぱいの描写など、この肉感がたまらない感じですね。アノ感触を知っている人は、特に想像力が膨らむことでしょう。

面白かった

作品も2〜3話完結で空きがこないし、絵も綺麗で個人的には凄く好きなジャンルでした。なかなかいいですよ〜。

まいった

読み始めてから、コーフンしっぱなしで参りました
    ぬれます

昭和と言う世界観がまた変わってて面白い笑笑。農業してる女の子ってとてもいいなと思う。エロいというか恥じらいがあってとても好き

第1話だけ星5つ

個人的に、自分昔の学生さん萌えなんでwww
    第1話だけたまりませんでしたwww

フルカラーで、女性も美しくエロさも抜群で最高です。時々お世話になってます。
    時代背景が昭和的なところが新鮮でエロさも引き立ってます。

画力も内容も

画力も内容も最高!生々しくて久々に興奮するマンガでした♪また続きが読みたいです!!