みんなのレビューと感想「生徒会長に忠告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

そういえば

いつ頃だったかは忘れてしまいましたが、これってアニメ化された作品ですよね。
    杉◯さんが好きなんで検索したら出てきた覚えがあるけど、今思えばこれBLとしても学園コメディとしても面白いからメディア化しやすかったのかも。
    初心者の足掛かりにお勧めとも思いますが、ある意味で保護者目線な微笑ましい気持ちになれるから年代を問わずにお勧めが出来ると言えますね。

ここぞという描写が、丁寧に細かく書かれていて、それはそれはエロい、エロいという言葉では言い表せない程に美しい、艶かしい、ぐっときます。天才なんだと思います。

めっちゃすき

ストーリーが進むにつれて、どんどんカッコよくなってく千賀にドキドキです。主人公も男子だけど可愛くて好きです

昔から大好き

腐女子の始まりはこれだったなと、改めて読んでみて思い出しました。
    芋臭いはずの生徒会長が、こんなに可愛くなっちゃうなんて、やっぱり恋の力って凄いなって本気で思ったりもしました。

絵があまり好みじゃなくて敬遠してたけど、もう1つの第2ボタン~を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
    こんな長いとは思わなかったけど、とにかくやり取りが楽しくて一気に読み進めました!

ぐわわわわ

ぐわーってなります
    最初は絵が苦手かなって思いながら
    なんか気になってしまって
    読み進めていくと
    丁寧な描写につられてきにならなくなりました
    こくさいさんのチャームにやられっぱなし。
    連載中断中らしいのが悔やまれます。

国斉さんが可愛すぎる

いつまでたってもウブな反応の国斉さんが可愛すぎて癒されます。ちょっと、エロシーンやエピソードが各話似てる?と感じることもあり。

とにかく先輩が可愛いです。
    2人の関係性がとても繊細に書かれていて
    うまくいかない感じがたまらなく胸をきゅんとさせます。
    アニメやドラマCDも出ているのでさらに楽しみです

もともとアニメ?で見ました!
    それで気になり漫画読みました!!
    そしたらそしたらめっちゃ最高!おもろすぎ!
    やるだけかと思ったらそんなこともなかったです!!

王道!

以前からいい作品だと聞いていたのですが、今回初めて読みました!
    皆さんおっしゃるように王道青春モノでキュンキュンします、、
    エッチな描写もいいです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全40件