【ネタバレあり】新入社員の忠誠心のレビューと感想(2ページ目)

エロい(笑)

まず絵がいいですね、キレイで。
    そして、社長がエロい!(笑)奉仕しろって言う割には、自分がしてるっぽいけどね(笑)…ただ、1話完結が勿体ないな〜と…(´・_・`)

エロくていい感じです。
    続き読みたいです

絵がきれい

絵がきれいなので、大人数の男性がわらわらいても、くずれません。こんなエロい社長いたらがんばっちゃうよなー。

絵がキレイ

絵がキレイです。
    厭らしくてエロい。ハードすぎず、でもキモチ悪さもない。続話とかあったら読みたいです。

絵が好み♡

綺麗な絵!そしてエロい!社長への忠誠心が凄いけどアリですね。

エロさはすごい、まぁ、現実離れしたありえない設定ではあるが、読み切りだし、絵も綺麗だし、まぁ読んでみてもいいかなと思うん

エロい!!
    とにかくエロいです!!
    社長という立場を利用して若くてイケメン社員達にご奉仕してもらうなんてうらやましすぎる!

こんな展開

こんなべっぴん、ナイススタイルの女社長なら何も出来なくてもお近づきになりたいのに、色んなことさせてくれるなんて、漫画と思いつつも男性には羨ましいシチュエーション!
    この人の描く絵が綺麗で、してるシーンとかも綺麗だから、汚くないものを観れる。
    女の人にも読みやすい作品で、この人の漫画を見つけるたびにポチっとしてしまう。

一話完結なのに現時点でレビュー80!
    さすが織田non先生です。
    絵が綺麗で無茶な設定なのにナチュラルに見えてしまう(笑)
    エロいのに下品じゃなくて、楽しく読めました。
    社長役、高岡早紀とか、吉瀬美智子でやったら似合いそう。。なんて想像しちゃいました。
    織田先生の他の作品もあったら読みたいのですが。。。
    めちゃコミックさんお願いします。

絵が良い

絵の線が繊細で丁寧でとても綺麗です。
    熟女?ものは生々しすぎたり、ぐろくて、嫌いですが、こちらは程よい熟成具合の女性で生々しすぎずに、綺麗だというイメージで作品を読めます。
    内容はありきたり?といいますか、この系統ではよくある内容ですが、とにかく絵が綺麗で何度も見直せる作品なので購入の価値はありました。