みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最×愛

昔野戦病院だっという学園とやらで

綺麗な男の人を見たのは自分だけ…
    ありがちな始まりですが好きなジャンルなので期待を込めて☆4つにしてみました!
    他の続きが読み終わったらってポジションかな(;゜0゜)

無料分だけ読みました

無料分だけだと、続き購入して読もうかなーとまではならないです。でもこの作者さんの空気感は好きなので、機会があったら読んでみたいと思います。

ラブファントムの作者さんということでとりあえず無料分を読みました
    イケメンかなぁ?あまりカッコよく思えなかったので読み進めるか微妙です

大好きな作家さんの話なので1話無料で読んでみましたがわ、久々に?!とりを肩に??先読み進めるかちょっと躊躇してしまいました

1話目のみ読みました。絵がきれいで、男性もとにかくきれいで妖艶。だけど購入してまでは惹かれなかった。
    作者は女の子は小さくて華奢な子が好きなのかな。

かわいい

主人公がかわいいので読みたくなりました。この作者さんの作品は、絵がきれいなのですきです。
    どきっ、きゅんを貰えるので、うっとり漫画にはまりたい人にはおすすめです。

現実離れっぽい

植物館にイケメンはいません!研究所にもね。多分いてイケメンでもすでに人のもの。しかし!だからこそ少女コミックの醍醐味…現実離れが憧れで描かれる1作です。

ラブファントムが好きで同じ作者のお話を漁っていました。無料の分だけお試しにと読んでみましたが、生徒と先生もののお話のようです。ポイントが貯まったら読み進めるか迷ってます。

ワクワク

この作家さんの作品が好きで読み始めたら、すっかりハマってしまいスラスラ読みました。絵も綺麗で読みやすく、やっぱりこな作家さんは大好きです。

うーん。
    禁断というわりに、学校の敷地内でイチャイチャしていても見つかることもなく、
    先生とお姉ちゃんの過去が何かありそうなのにそれも曖昧で。。。
    中途半端さが否めなくて残念!