みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最×愛
  • ネタバレなし

ラブファントムから、こちらの作品に来ました。みつきかこ先生の描く男性の目が好きです。
    ラブファントムの長谷さんもそうですが、今回の先生も凄く引き込まれそうな深い目。ゾクッとしてしまいます。

作者さん買いです

作者さん買いで、この作品にたどり着きました。
    やっぱり絵はとてもステキです。

タイプ的に似たようなパターンかなと思ったりもするけど、飽きないのがこの作者さんのストーリーの良さかなと思います。

みつき先生の作品は好きです。

どの作品も好きです。
    ホント好きな話ばかり。
    こちらの作品も大好きです。
    他のも読みたいです。
    続き気になります。

同作者さんの漫画が面白くて、別の作品も読んでみたいと思い、無料配信分を読んでいます。
    こちらはヒロインが高校生で、私の年齢的に感情移入がしにくいですが、続きは気になります。

続きを毎日楽しみにしています。

毎日無料で読んでます。
    同時期に読み始めた作者の別漫画も同じタイミングでお互いの思いが通じたので、今日はフィーバーでした。今後も楽しみに読み済めます。

作者買い

ラブファントムにはまり、この作品も気になって読み進めてます。
    お互いに一瞬で恋に堕ちる感じがいいです。
    どうなるのか楽しみです。

少女マンガですね。安心してドキドキできます。
    絵に馴染むまで、時間が必要だったけどこの世界に入ってしまえば…単行本買いのコースになってしまいました。

先生が色気があってカッコ良かった。教師と生徒ものってよくあるストーリーだけどドキドキするし、温室が2人の特別な場所なのもなんか良かった。

教師-生徒もの集大成

「ぜんぶ、初めて。」→「メロドラマティックライブラリー」から続くみつき先生の教師ー生徒もの集大成といえる作品です。出逢いのシーンは、「ラブファントム」を彷彿とさせるところも…。みつき先生のファンは勿論、そうではない人にもぜひ読んでほしい一編です。

簡単に言うと非常勤講師と女子高生のラブストーリー。温室のある高校って農業高校?ってイメージなので、その時点でおんまりロマンチックじゃないかな(笑)

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全401件