みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最×愛
  • ネタバレなし

この作者さん独特の世界観があります。JK&大人な男性(大抵無口)のキュン恋ですねー。温室の神秘的な空間と研究員ってステキ☆

作家さん目当て

ラブファントムが好きで、こちらにもやって来ました!無料チャージでコツコツ読んでますが(笑)、先生(院生?講師?)と女子高生の秘密の恋!?続きが気になります!

ラブファントムがとても好きで、同じ作家さんなので読み始めました。ヒロインはとても素直で可愛いのですが、先生の目つきがどうしても好きになれずで、話の内容があまり頭に入ってこないです…

絵がキレイ

男の人の絵が神秘的で、現実離れしてますが、キレイです。こんな視線で見つめられたらすぐに好きになってしまいます。

懐かしさのあまり迷わず読み出しました。
    やっぱりみつき先生の男女の体格差、最高です!確か、この作品からみつき先生のコミックを追いかけ始めたように思います。これを機に色々読んでみようと思います!

最高

先生の書く作品は大概読んでます。絵や描写が好きです。物語も好きですが、男性がちょっと意地悪なところがたまらなく好きです。

世界観が好き♪

ラブファントムと同じ先生だったん
    ですね(≧∀≦)
    どっちも好きです♪
    登場の仕方からしてもう素敵!って
    感じがする。
    こんなん誰でも夢中になるでしょ(≧∀≦)

無料分を読み終えました。作者さん買いです。一気に読んでしまう作品です。惹きつけられるものがあるので、先が気になります。

みつきかこ先生の作品が大好き。
    ケモノのような鋭い眼で見つめられると、どうしても惹きつけられてしまう。

みつき先生の作品、好きです!大好きです。
    いつも少しずつと思いながら読み始めると止まりません。
    柔らかいのに少し激しさが見えて素敵です。
    つい何回も読んでしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全401件