みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最×愛

不思議な世界観

数話しか読んでいませんが、何とも不思議な世界観で。
    ファンタジーなのか、ただの恋愛モノなのか。読み進めたいと思いました。

絵がすきです。

主人公のかわいさと、先生のクールさがとっても素敵でした。はらはらした場面もあり、よかったです。

みつきかこ

みつきかこさんの作品が好きなので購入しました。少し空想がまざったようなミステリアスな話で 普通の恋愛物語ではないです。続きが気になるので少しずつ読んでいきたいです。

最愛。

偶然の出会いから再び、会うことが出来た2人だけど…思わぬ関係となってしまったため、再会を拒否された主人公がはじめは可哀想な感じでした。でも、出会ったのは運命としか言えないような2人は惹かれ合いはじめるので先がどんどん読みたいです。

男の人の描き方が好き

この作者様の男の人の描き方が大好きで、ほとんどの作品を読みました。謎というか闇というか、、普通の人とは違ってなにかが過去にあってそれを抱えて生きているイケメンほどそそられるものはありません。(ただの変態です)ヒロインもだいたいわたしとは真逆な天然キャラが多いので、そこにも惹かれているんだと思います。(笑)

みつきかこさんの作品が、めっちゃめちゃ好きで、Sラブ、ラブファントム、ワナラブ読みました。この作品はこの3つより絵が幼い感じが、するけど、内容はやっぱりよかったです。先生と生徒ってよくありがちだけど、二人が、思い合っているのがすごく伝わってきてすごく、うらやましくて読んでいていいなぁーと思いながら読みました。

みつき先生の作品は毎回読んでます!
    どの作品も好きです!

先生と生徒って設定もありがちだけど、お互い大事にしてるなって気持ちが伝わってきます!

続きがあったら読みたいです!

おすすめされていたので、試し読みから少し読み進めました。絵もとてもキレイで、読み安かったです。ポイントがあるときに、最後まで読みたいです。

展開は

展開はこうかなーと予想途中まで出来るけど最後はどうするのかと思いつつも良い落とし方だった。展開読める時は最後がやはり大事

禁断の恋、甘く切ないです。
    たまにクスッと笑えるシーンも
    あったり胸がキュンと締め付けられる
    気持ちになったりしながら読みます。