【ネタバレあり】地獄遊戯のレビューと感想(5ページ目)

無料分を読みました!
    吉原の作品はよく読みますが、一番好きな作品です!
    花魁が罪をおかして島送りなんて、結末が気になって仕方ありません!
    続きを購入しようと思います!

中々いい

波乱が起きそうなところで無料が終わってしまった。遊女の話しても太夫格の花魁が主人公だと気が重くならないから読んでても楽。何か起きそうで中々楽しみ。買って読みます。

ストーリーに引かれてどんどん読み進めてしまいました。途中ハラハラする場面も多く、最後はハッピーエンドではないけど二人にとってはハッピーエンドなのかなぁ。でも楽しい作品でした。

似た者同士

似た者同士の出会いで、惹かれあってるけど、決していい出会いではなかった。
    本能の赴くままに生きれるのか。

何とも激しい

吉原イチの花魁花鳥と遊び人の吉三郎の波乱万丈の物語。
    花魁でありながら、初めて心と躰も震える様な男に出逢い、燃える様な恋に落ちた為に悲劇的な最後を迎える事になる魔性の女の一生に本当に惹きつけられました。

苦労続き、、

遊女の道に行かなければならなかっただけでも辛い大変な思いをされているのに
    その後の苦労続き、一途な想いも最後には
    叶い結ばれたずが最後には、、

とても過激で心が痛くなりました。
    昔はこのような事も多かったのかと思うと、、

強い女性好きですね!
    賢くしなやかで、こういった作品はよく読むのですが、とても好きな作品でした!
    またつづきを読むのがとても楽しみです!

どんどんひきこまれて
    最後まで読んでしまいました
    あーーーhappyエンドがよかったのに(>_<)幸せになってほしかったー

ふたりともしあわせになって欲しかったけど、しょうがないですね。
    ステキな2人でした。とてもおもしろかったです。

タイトルがかっこいい

地獄遊戯なんて、かっこいいタイトル、魔木子先生だからつけれるなあと思いました。
    花魁もので、牢獄シーンや流刑もあったり、展開は早いです。
    ただ、ちょっと展開が早すぎて、主人公以外の登場人物にも感情移入はできない感じはありました。好みですね。