みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくこんなに温かい気持ちにさせて
    くれる漫画もなかなか無いと思うくらい
    ほっこりさせてくれます。
    絵も綺麗です。

ふみのが健気でかわいいです。設定が少し現実味がないように感じましたが、そこはキャラクターのよさでカバーして読めました。一馬先生も鉄平も好きです。

絵がかわいい

有名な作品なので、無料部分を読んでみました。絵がかわいくて、裏表ある先生の描写も素敵ですね。現実離れした設定が気にならない方は、面白く読めると思います。

手を出さないけど先生はちゃんと好きなんだろうなぁというのが伝わってきます。苦労してる分、みんなが幸せになる結末を迎えて欲しいです。

文乃は担任の先生の一馬の事を、どんどん好きになってしまうところが、イイし、一馬も、高校生の文乃のことを思いやって優しさ爆発な所もじれったいけど、ほっこりする。

無料連載分だけ読みました。あらすじをみて面白そうだと思いました。設定はぶっ飛んでますが、ちゃんと面白いです。

絵が可愛くて、話の展開も面白い!主人公との距離が縮んでいくところがいいね。まだまだ初めの方だけど、これからに期待しちゃいます!

絵が気になり、読み始めました。意外に、良かったです。特に、主人公が、なかなか、良かったような、気がします。

先生と結婚して住み始めたけどみんなには内緒というスリリングな話でドキドキするしおもしろいです!まだ途中なので2人は何もしてないですが、今後の展開が楽しみです!

主人公がかわいい❗️

主人公の文乃ちゃん、男っぽいんだけど、弟想いで優しい〰️😆❤️❤️❤️
    先生との恋は漫画でよくあるけど、結婚⁉️⁉️⁉️ってびっくりしました🎵