みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

担任の先生に拾われて、結婚ってスゴい展開です。読んでて飽きないです?私好みのストーリーでした。おもしろいです。

先生はイケメンだし、主人公は可愛かった!弟も可愛かった!もう完結したみたいだけど、続き出ないかなぁ~。もういっかい始めから読み直したいくらい好き!

弟くんに癒される!

先生と主人公の女の子の恋愛話だけど、主人公の弟くんに癒されます!小さくてかわいい!先生の主人公を見る目が優しくて胸キュンです。

かわいい

弟くんが可愛すぎる。
    キスよりもはやくって題名に納得。
    全体的にさくっと読めて、楽しめる作品だと思います。

年の差は少し気になりますが、家族を守る先生カッコいいです😊そして、コスプレの趣味というギャップがかわいい。元ヤンなのに。ぜひ、あの兄弟には幸せになって欲しいです!

出だしはまずまず

生徒と教師ものの中では、特質な設定ではあるのですが、だからか少し共感仕切れない部分があるかな。
    まだ最初の5 話しか読んでいないのですが、盛りだくさんな内容でした。先の話の土台作りを一気にしてるのかなとかんじました。

まぁまぁ

最初は面白かったけど、回が進むにつれて少々マンネリ?新しい展開がなく、飽きてしまいました。途中で購入するのやめちゃった。

なんか突然家族になった‼ でも不安なとき困ってるときに手をさしのべてくれる人って大事だよね‼ ふたりの相思相愛感がいい⭐ そしててっぺいくんがかわいい♪

好きな作品なので、電子版も見たくて購入しました。
    やっぱり好きです!胸キュンキュンしますね。
    最終話までは、しっかり載ってるのですが、最終巻収録の書き下ろし後日談(十年後)の話が未配信なのが残念です。
    鉄平君の成長した姿とか、読者は楽しみなのに。
    むしろ、後日談の更に後日談とかあれば良かったのになぁ

ってか、本当しっかり寄れれば良いなあって

どんな展開!?!?

養ってもらうために結婚!?!?
    しかも先生と生徒!?!?
    どんな展開なのかめっちゃ気になります…
    読もうか悩み中です。

by oshirin