みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は子育てしたことないんですが、この作品は子どもの癒しの部分がよく描かれてる気がします。あたたかい気持ちで読めます。

おもしろい。
    子どもたちがかわいすぎる。
    なかでもやっぱり虎太郎が一番かわいい。
    そしてりゅうちゃんに片思いするクラスメイト女子を応援しています。

無料分を読んでいます。登場人物がキャラ濃いめですが、基本皆いい人なのでほのぼのしていて、ストーリー的には幼い子と中学生の兄弟を残して両親が突然事故死してしまう悲しいスタートでしたが読みやすい漫画です。竜一頑張りすぎ、いい子すぎ、真面目すぎ、もう少しゆっくり出来たらいいのにと思いつつ応援したくなります。

とりあえず、

ただ、ひたすら可愛い子供達に私たちに読書が癒されるマンガです!
    主人公達は、両親を事故で失くしてますが、周りで支えてくれる方々がとても優しいので、悲壮感などは全くないです。

とにかく絵が可愛い!可愛い過ぎてキュンキュンします。でも可愛いだけぢゃなくて心あったまるコミックです。

か、かわいい

赤ちゃんたちがたくさん出てきて絵が可愛くて癒されます。兄弟の生い立ちは不幸なんだけど、健気にたくましく生きる様にも感動です。

かわいい🎵
    ベビーシッター?なんて思って読み始めたけど、可愛すぎてはまってます。
    実際にはないだろうけど、そこはマンガ、癒されマンガです。

普通はない

普通は絶対に、ありえないからという話だよね学園でいくら交換条件でベビーシッターはないから仕方がないけど

まだ一話も読んでいません。しかし、タイトルが、学園ベビーシッター?!実にきになります!これからが、楽しみです!

無料分しか読んでないけど、悪い人が出てこないほのぼのストーリーに癒されますね。みんなとっても可愛いです♪