みんなのレビューと感想「うちのポチの言うことには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いかにも「花とゆめ」ですね!
    不思議な力を持つお姫様の子孫の、可愛らしい女の子と、守る男の子、どうやら犬の子孫らしいのお話。無料連載、続きを待ってます。

まだ、無料分しか読んでないんですが、2人がどうゆう展開のストーリーになるのか気になります!
    恋愛しちゃいけないみたいだけど、きっと恋に落ちてくはず。。

お気に入りにしました。どちらにもヒミツがありそうなお話しです。男性は動物?女性は、恋をすると短命になる?続きが楽しみです

最高

昔から橘先生の漫画が好きで、見かけたらかならず読んでいます。
    お姫様を一途に守る遥がかっこよすぎです。
    続きが気になって止まりません。

かっこいい

絵が可愛くて、読んでみました。主人公がイケメンに囲まれてて、ただただ羨ましい!キュンキュンしなが読める漫画です

ぽちがイケメンすぎる!
    主人公には特別な力があって
    主人公を、守るボディガード的な
    役割なんだろうけど
    引き込まれる内容です

予想外でした

平和なボディガード話かと思いきや、後半のダークさは予想外でした。ただし、終盤は駆け足な気がしました。ハッピーエンドでよかった。

絵が可愛すぎますが内容はシビアですね

ちょっと絵が可愛すぎますが、死と再生が隣り合わせというシビアな内容はなかなか面白いと思います
    過保護に閉鎖的に育てられたことを差し引いても、ちょっと主人公が幼すぎるかも知れません。お父様も、もう少し抱えていることの重さと年齢相応に描き分けられていたら、引き締まっていいような・・
    でもそれを全てカバーできる内容だと思います

作者さんがすき。

作者買い。
    主人公はまたもとろこくてどじっこ天然天使
    でも、背負っているものやら守るべきものやら
    タイトル詐欺(笑)

テンポが悪くないので読んでいても飽きたりはしにくい。すぐコメディ入ってくるけど、シリアスでもあり、続きが気になる。

少女漫画ですが、読んでいくうちに深いストーリー展開になっていきハラハラします。登場人物の心情も丁寧に描かれているので感情移入しやすいです。