みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜか、とっても小さくて子供のような主人公。皇帝との恋に発展してほしいなと思いつつ、なんだか年齢の割に小さい主人公に恋の雰囲気が想像しづらいです。

可愛い

帝との恋模様はとても可愛い。
    恋をしている画がまた応援したくなります。
    身分違いの恋は色々と難題も大きて
    最後はハッピーエンドのなることを望みます。

身分の垣根を超えたお話で、何となく引き付けられてしまいました。真の強い女の子と優しい帝…どんな展開になるのでしょうね。

レビューが良かったから読んでみたけど、軽いな〜。101話もあるんだか、もっと内容のある話にしてほしかった。何でも簡単に解決したから物足りない感じ。

絵画好き

とりあえず表紙の絵にひかれて
    読んでみた!
    和装の漫画画好きでこれはドンピシャだった❤️
    けど、主人公の女の子が子供の見た目ってのはなーって感じでした。

帝と庶民のかわいいお話しですが、悪役もいるけど大体ほっこりいい人ばかりなので安心して読めます。
    ただ、主人公の香蘭の外見の幼さがちょっと気になって帝との恋愛話しに違和感があります。中身は普通の可愛い18歳なのに何故あの外見なのかが不思議です。

ほのぼの

無料購読しかしていませんが、内容的には、ほのぼのではないのかも?しれないんですが、主人公含む登場人物に特にえげつない悪人がいない。絵のせいなのか、キャラのせいなのか、ほのぼの読めます。

王様と私

よくある内容の設定ではあるが絵がかわいい。18歳に見えない女の子にする理由があるのだろうなぁと思って読んでいるがまだわからない。

古い感じが

古い感じが一周回ってかわいいなと、いろんな漫画読み漁ってたら出会いました!
    かわいくてテンポよくさくさく読めるので楽しいです!

主人公の女の子が見た目は幼いけれど心が強くてしっかりしていて、良い意味でギャップがあって好きです!
    こういう女の子と友達になりたいです!