みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビビの絵がかっこいいと思って読み始めたらハマりました。最終話に近づくにつれて泣けてくるし、ハッピーエンドだけど切ない。でもすごく良かった。欲を言えば結ばれたあとの2人ももっと見たかった。

by mrc mrc

人間と吸血鬼のお話は色々ありますが、始めの方は重たくならずに明るく普通に読めたところが良かったです。

変わらず好きなマンガ

学生時代にお小遣いためて、一生懸命全巻をそろえたのを、なつかしく思いだしました。改めて、お試し1話だけ読みましたが、変わらずおもしろい。作者さんの大ファンです。

人間と悪魔

悪魔が人間の子を育てて、女の子は悪魔に恋をする。でも悪魔は自分の感情がなんなのかわかんなくて時々女の子を泣かしてしまう。ちょっと切ないところもあります。

何回も読んで何回も感動

大好きすぎて、10週はしてると思います。
    途中まではほのぼのとした日常でほっこりしますが
    最後の方は涙なしでは読めません。
    こんな素敵な作品を描いて下さった音先生には
    大変感謝です。
    大好きな作品です。

可愛い

とんとんと話が進み、とっても読みやすいです。着ているお洋服もすごく可愛い!まだ初めの方ですが、先が気になってどんどん読んじゃいそうです。

by a.i04

ビビとの別れが、すごく悲しいです…
    はなが早く大人になって、ビビが迎えに来てくれたり、悪魔の世界でも生きられるような展開がいいなぁ

by リリ

可愛い!

はなちゃん可愛いです!悪魔の仲間たちとワイワイ楽しい日常がホンワカします。
    ラストは切ないけれど、いつまでもビビやみんなの心に残って生きていくんだろうなって思います。

以前試し読みで気になっていました。
    無料で少し読ませていただきました。
    しっかりラストまで購入しました。

by PONpon

最高!!

はじめは人間と悪魔の恋愛をどう描くのかなぁと思いながらよんでたけど、ハナの、一生を描いた作品だった事に感動した!

切なくて苦しくなる時もあるけど、とてもよい漫画でした