みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白い!

アニメの原作ということで読みました!神様と神使という設定も面白いですが、物語に出てくるキャラクターが皆いい子達なのでほっこりします!是非オススメです!

by megu00

タイトルに惹かれて無料分読んでみました。これから面白くなりそう〜で課金悩みましたが、先が長過ぎてこっから手を出したらヤバい‼︎と思って踏みとどまりました(笑)

はちゃめちゃ不思議系

はちゃめちゃなストーリーですが面白いです。

タイトルに引かれて…

面白そうなタイトルだったので、無料を一気読み。とても絵が綺麗で、話にもドンドン引き込まれて。
    他のレビューでかなり大人買いになると記入されていたので、ボチボチ読んで行きたいと思いました(笑)

一気に読んじゃいました

お試しだけ読むつもりが、ついつい引き込まれて読んでしまいました。ちょっと読み直ししないと理解できないとこもありましたが、内容も面白くて良かったです。

レビューの評価もいいしとりあえず無料の分を読んでみようかなと思い読み始めました。見事にはまり課金して読み進んでます。
    普通の高校生が神様に…力なんてないけどないなりに頑張る姿が健気。

無料だったので読み始めましたが、続きが気になる。
    ミカゲが何で神様をやめようとしてるのかが早く知りたい。

人間と妖怪のありえない世界なんですが、読んでいくうちにハマりました!最後まで読んで何度も感動するところがあって絵もどんどん可愛くなっていくので、個人的には悪羅王がもっと押してななみとのやりとりをもっともっと描いて欲しかったです。

なんとなぁく読み初めたら、、どはまりでした。それからは夜中に課金しまくって朝方まで読みつづけ、、寝不足でした。(笑)
    きゅんきゅんします。オススメです

女の子はじめました

神様?妖?なファンタジー世界のラブコメ。ツンデレ巴にキュンキュン。たまに長髪バージョンにノックアウトwwwがんばれ新米神様!!!って応援しちゃうw

by 冬椿