みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定は好き

絵も丁寧で綺麗。設定も大好物。ただナナミのキャラが…少し雑というか、ガチャガチャしていてイマイチ魅力的ではない。

女子高生の神様

主人公ななみは父親のギャンブルのせいで生活苦、遂には父親が逃げ家まで追い出されるはめに… 途方にくれていると、ここに行くといいと薦められ山奥に。実は会ったのは土地神で力も譲られて神様になっていた!絵が可愛いくて妖怪も面白い!

by u-q

なんだか、懐かしい感じです。無料分がたくさんあって、一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみになっています。

懐かしいのです。びっくりしました。デジタルだと色々な作品に出会えるのですね。ゆっくり、懐かしんで読んでいきます。

妖怪と人間との恋愛ストーリー。
    漫画だからあり得る話だけどあまり感情移入できないかな!
    巴衛は過去に他の人間女性と何かあって心にキズがありそう。

はじめは主人公がわちゃわちゃした感じでどうかなーと思って読んでましたが、色々な妖怪と出会って色んな経験をするうちに、魅力的な子になっていくのがいいです。恋愛の行方も気になりますが、この先課金するか悩み中です

異次元の世界観

ある日突然宿無しになり、導かれるように社にたどり着いたのも偶然ではなく導かれたような気がしますね。2人はこれからどんな関係に発展していくのか楽しみですね。そこにはいろいろな心の葛藤があるのでしょう。

80話無料!で読み始めました。
    最初面白いなと思ったんですが、なんだろう途中で読むのめんどくさいと思ってしまった。
    絵もちょっと好きになれない。

可愛いね

神様はじめましたって女子高生が… そしてお世話してくれるのがすてきなキツネだなんて いいなあ~ ヒロインが成長していくのが楽しみです

巴が可愛い

気の強い主人公が守られていく一緒に成長とか好きなストーリー絵も綺麗し内容も読みやすくてよかった、長いけどそれだけ楽しめる