みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

年の差

かなり昔の漫画でリアルタイムで読んでまし
    高校生が小学生と恋人同士になるって普通はない事だと思いますが、当時は自分も小学生だったこともあって特に何も考えずにたのしくよんでました。

他の方も書いておられますが、小学生と高校生のカップルはあり得ないと思います。
    どちらが年上でも。
    大人になってからの年齢差とは違いますからねー。
    ただ結婚にまでいくみたいなので、ポイントに余裕がある時に続きを読んでみようかな、と思います。

紅茶王子が好きでこの作品に興味があり、無料の2話まで読みました。
    今なら年下の彼氏って普通にありますが、小学生って 笑えます。

うわ!なつかしっ!

なつかしー。この作者さんは今や紅茶王子屋さんですね(笑)
    絵はもちろんきれいです。これ、当時小学生だった私はショタ○ンという言葉は知らずにぼんやり読んでました。

昔から苦手

なら読むな、って話ですが、内容もうすく、作者さんのコメントとかがどうも好きになれないかんじで…昔は全巻そろえましたが、捨てました、すみません。わたしのベスト1位!みたいにはならない漫画だと思うのですが、結構続きましたね…

懐かしい

久美子さんの触覚(笑)アノぴょこんってした髪可愛かったし、真吾君初期設定123㌢だったのかぁ。色々懐かしいなぁ。小学生とぢゃ~歳の差なかなか有るよな(笑)

懐かしい

中学生の頃に読んでいました。今真吾と同い年の息子がいます。その息子が女子高生の彼女を連れてきたら…と思うと笑笑 真吾のようにカッコよくないしな 友達夫婦も7歳差の姉さん女房。大人になったら大した年の差ではないように思えますが 小学生に置き換えて この話を読んでいた時はドキドキしていたな。

昔大好きだった漫画です。

久しぶりに読みました。

2人のカップルがすごく可愛くて可愛いくて、純粋です!!

大人の年の差なら気にならないくらいだけ、学生だったらこんなに違いがある!
    しっかり者のしんごくんとおっとりな久美子ちゃんの可愛い話(*´꒳`*)♡

昔読んでました。
    久美子と慎二はこれぞ一途な純愛って感じです!現実には小学生と高校生って有り得ないけど、最後まで一途を貫き幸せになってくれて良かった。