【ネタバレあり】蜜談 ~恋人時間~のレビューと感想(4ページ目)

甘い

2人の間に恋愛がうまれるとは皆無な状況の中からの発展に驚きながらも、2人のやりとりにキュンキュンさせてもらいました。何よりも似た者同士で意地の張り合いの後の後悔読んでて、わかる!!!と言いたくなります。

何度読んでもドキドキする作品。
    水野くんの気持ちが見えなくなる、少し近づけたと思ってもまた離れてしまう、勘違いや思い込みか水野くんの愛でほどかれていく。
    大人恋愛のベスト作品です。

秘密の恋、だけどそれでも一緒にいたい二人。社内恋愛は私もよく憧れました。私的には立浪さんという、女性キャラが好きです(笑)

冷静沈着な彼が少しでも彼女と一緒にいたいから一緒に住もうと言ってくれます。勝ち気な彼女なのでテリトリーが気になったり、どうしても勝ち負けみたいな考え方になってしまうけど、彼は全くそんなつもりがないところがイイです。愛情深くて器の大きい彼に愛されていいなぁ…。

素敵(//∇//)

水野くん素敵すぎる(//∇//)
    昼間はまじめで硬派だけど、夜は獣になるなんてそんな彼が欲しい♡
    このシリーズ大好きです。

絵もストーリーも好きでした。歳を重ねると段々恋愛から遠のくせいか、踏み出せなかったり相手の気持ちに自信がもてなかったりしてくるから。彼がツンデレってのもよかったです。

作者

買いです
    この作者さんが描くメガネ男子はかっこいい!!!
    メガネしてないひともかっこいいんですけど!!!

無料配信されていたので読んでみたら先が気になり読みきってしまいました。
    短編なのでサクサク読めてしまいます。

シリーズ作品ほとんど読んでます。絵が見やすく綺麗だし、キュンとする内容でとても好きです。これからも描き続けてほしいです。

年下

年下男子かわいい〜いいですよねー♡
    みなさんレビューでおっしゃってるように、ツンデレがほんとハンパない(*´ω`*)
    こんな男性いないだろうなー!いたらいいなーこんなとこ言われたい〜♡と妄想が膨らみ(*´ω`*)
    絵もキレイで、イケメンだから最高です!!
    2人の幸せな感じがステキで、続きが気になるので一気に読んじゃいます!