みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗かなと思ったのですが、話はわたし的にはあんまり面白くありませんでした。3話読んでい終わりにしてしまいました。

ストーリー、髪型(男女とも)は好きですが、目が大きすぎるし、離れてて、垂れ目で、鼻が低いのが、残念。

1話分が長いのが良かったです。でも職場で色々するのはリアルにあり得なくあまり共感が出来ないというか、無料で楽しみました。

水野君

かっこいいねー。つんでれなところがいいね。密薔薇の男子もかっこよかったけど、女子の理想の男子って感じ。

水野くんがステキです!!職場ではクールなのに二人になると甘々でメガネもサイコ〜!です。続きが気になり読んでます。

レビュー読みました

評価が分かれてるので、読んだ方が早いと思って見てみたら…
    ツンデレな男子、男っぽいようでしっかり女子の社内恋愛。
    萌えるところは多かったけど、顔の輪郭とかに不自然さがあって…
    内容は良かったので、結局全巻購読。

絵がキレイなので読みやすいです!
    シリーズものなのは知りませんでした(汗)しかもこれより前があるようで、そちらも気になりました!

ツンデレー

他の方のレビューを見て読んで見たくなり購入しましたー!
    年下男子苦手な私ですが、これはいいと思いました!ツンデレがヤバすぎる!

嫌な人があまり出てこないのがいいですね。。彼氏、かっこいいなー。
    彼女が年下に振り回されているのがいい。

仕事もでき恋愛もスマートな年下彼氏の色気がすごい。
    ライバルもいろんな意味で現れ今後の2人の展開がどうなるのか。