みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー評価もよくて、オフィスラブ的なあらすじも気になったので読み始めました。
    男のツンデレがすきな人には、とてもハマると思いますが、私はギャップありすぎて、ちょっとはまりませんでした。デレのときはすんごいんです笑
    メガネ男子、ツンデレ、ちょっとSって最強ですよね笑
    実際いたらひくかもしれませんが笑

無料お試し2話

無料お試し分の2話読みました。
    この2話では序盤すぎて続きが気になるような展開は無いし、彼にも彼女にも特に魅力を感じません。最初っからライバル的な存在までいて古くさい感じ。何故天才肌の彼が彼女に魅力をかんじているのかとか、2話では何もわからないので何とも言えませんが、無料お試しにするならもう少し続きが読みたくなるお話しまでにしないと意味がないと思います。

これからが気になる

1話無料ということで読ませていただきました。三角関係っぽい感じで今後二人の関係がどうなっていくのか気になりました。次話購入も検討中です。

ごちそうさま

3話まで読んでみました。

絵が綺麗だし、女の子もかわいい。眼鏡男子すきで、スーツフェチ・・・なのに、もう いいか。と、3話でごちそうさまです。

もっと 主人公か窮地に立たされる とか山場がほしいな。4話以降に来るのかな?

いまいち

絵も綺麗でストーリー的にもいいと思います。でもなかなか入り込めなかったのは何故かわかりません。

なので星ふたつで…

読んでみたら絵があまり好きではない、ということもあってか思いの外はまれず、途中までしか購入してません。根気よく読んでたら面白くなるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 26件目/全26件