みんなのレビューと感想「キラメキ☆銀河町商店街」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミケクロコンビの元気が大好きです。

コメディのように見えますが、お話がひとつひとつ丁寧に作られています。ミケちゃんが少しずつ大人になっていく心情が丁寧に描かれています。恋愛だけじゃない、ぎゅぎゅっと詰まった青春が楽しめます。

めちゃくちゃ大好きでした!
    幼なじみだったはずが、各々に恋愛感情を抱いていく、でも幼なじみが故に、その関係性が壊れていくことを恐れて言葉にできなかったり
    年を重ねる毎にバラバラになってしまって、でも再集結した時はとても感動しました。
    最後はとてもハッピーエンドで良かったです。
    心温まる作品です。

すき

懐かしい!!中学生の頃花とゆめで
    読んでいました!
    クロとなかなか縮まらないミケを
    毎回応援してました(笑)

ミケクロ

う~~~ん青春物語!!大好物です
    最初から最後までしっかり爽やかな青春と恋のお話。幼馴染みたち一人ひとりがしっかり書かれていて泣けちゃったりキュンとしたり笑いあったり。
    成長の中で過ごしていく日々がキラキラと煌めいています。
    嫌味っぽくならず終わっているのもまた好きです♡

大好きな漫画の一つでした!ミケクロコンビの恋模様がとにかく微笑ましいです。
    ほかの幼馴染たちもいいこばっかりでほんわかする漫画です。

大好き

この作品はほんとにおすすめ( ´ー`)♡
    6人が6人ともすごく可愛くて。
    最初は可愛いとしか思ってなかったクロちゃんがどんどんかっこよくなって、読んでるこっちまでドキドキします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

最高の漫画

本当にまいどまいど癒されます!!クロの可愛い恋心とキューの男前さマモルのはかなげな所だいすきです!!幼馴染ものはよくあるけどこうゆう複雑な恋心がありつつもしっかり友情優先にしてる物語といい下町の人情溢れるストーリーが本当大好きです。心あったまるしちょくちょく涙腺も崩壊させてきます…それぞれの想いがどうなるのか楽しみです

商店街とか、昔からの友達とか、読んでいて憧れる要素がいっぱいある。
    それぞれの恋模様もきゅんきゅんする。

こーいう6人組のグループにすごく憧れた。
    幼なじみが欲しくなった
    甘酸っぱい青春ってこんな感じやろなと過去を振り返って悲しくなった。

見つけると

ふと読みたくなる作品です。
    ピュアな気持ちが前面に出てていつでもあったかい気持ちで読める、そんなお話です。