みんなのレビューと感想「キラメキ☆銀河町商店街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごいおもしろかった。幼なじみ6人の恋愛だけでなく商店街のみんなの暖かさ、とにかく人情を感じて涙なしでは見れなかった。とにかくおもしろすぎて最高!

青春ストーリーです!ミケを中心に商店街を盛り上げたり、ラブストーリーがあったりと楽しい内容でした。おすすめです!

少女漫画ではありますが、男の私が見ても最高に面白いです。
    ストーリーも斬新でハラハラドキドキの連続です。

面白くて全て購入してしまいました。商店街で育った幼なじみ達の恋とか人生とか青春盛りだくさんのお話です。

ガチャガチャした感じかな、と読み初めましたが泣けました。読んでて楽しいです。続きが気になります。オススメ

大っすき!最初は、ガチャガチャしてるなー。と思ってたけど、少しずつ、みんな大人になって、好きも形になって来て、切ないし、キュンだし。超オススメ!

キラキラした作品

下町の幼馴染みグループの仲の良さや楽しさに憧れたのを思い出します。だんだん大人になっていく過程で、主人公の二人の関係が変化していく様子をキュンキュンしながら読みました。賑やかさと爽やかさをいっぱいつめこんだキラキラした作品です。

大好き!!
    メチャクチャ好きな作品‼️

商店街がいい‼️
    そして、幼馴染みがとても仲が良くホッコリしながら読んでます(笑)

鼻の奥がつんとする

いつも一緒でバカをやって笑い合ってた幼馴染みグループが少しづつ関係が変わっていく
    その成長の嬉しさと切なさみたいな昔に感じた感情を思い出させてくれます

絵は素朴かと思いきや、美形もきちんと描ける漫画家さん。
    幼馴染6人、楽しいだけじゃなく複雑な感情もきちんと描かれていて、読んでいて泣ける場面も。
    ミケの性格はスカッとしていて気持ちいい。