みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに沢山のお兄ちゃんに囲まれて羨ましすぎる!単行本も持ってるけどこっちでも読んじゃう!本当に大好きな作品!私もお兄ちゃん欲しい😍

大好きな作品

おもしろいです。まさしお兄ちゃんが、どんどんかっこよくなっていく。美形バンザイ!さくらちゃんもかわいいけど、タカシが一番かわいいです。

パワフルなお兄ちゃん達にびっくりですが、やっぱり兄弟はいいなと感じました。
    にぎやかで、楽しい話です。

絵が大好きだし、話も本当に見ていて癒されるし、ほっこりします。
    家族って良いなって本当に思います。
    お兄ちゃん全員優しくてこんなお兄ちゃん居たら本当に幸せだろうなぁって思います。個人的にはつよしお兄ちゃんのツンデレキャラが大好きです。

イケメンお兄ちゃんに囲まれて
    毎日生活できるなんて
    幸せすぎるですよぉ!(*´ω`*)

なんてうらやましいんだ!
    私ならちょーちょー甘えてベッタベタにくっつきまくるわ(*・ᴗ・*)وわら

イケメンお兄ちゃんほしい。

絵がかわいくてお話もかわいくて大好きだった!お兄ちゃんがイケメンで溺愛で♡個人的には同級生の男の子、名前忘れたけどその子とくっついてほしかったー

妹大好きなお兄ちゃん達
    両親亡くしてみんなバラバラになっちゃうなんて。養子先でそれぞれうまくいってたのに、またみんなで暮らすことになるなんて。

女装趣味の兄って、、、
    複雑な人間関係ですが、たまに見せるお兄ちゃんの男の顔にグッときました。
    本当の父親が出てきたりと、盛りだくさんですが、最後はちょっと物足りなく思いました

女子は好きなヤツ

いろんなタイプのお兄ちゃんに甘やかされてうらやましい 笑
    登場人物みんなが主人公を好き。
    女子はこういうの好きですよね

小さい頃に両親を亡くし、おばあちゃんに育てられた桜。
    そのおばあちゃんも14歳の桜を残しあの世に旅立ってしまう。
    天涯孤独の少女の前に現れたのは知らない男4人。、