みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいなー
    年下御曹子とのラブ模様。
    ヒロインも健気に頑張る姿がとても愛らしいです。
    この作者さんにしてはイマイチ盛り上がりに欠けますが、読んでて飽きません。

無料分を購読中。もうちょっと面白いかなと思ってたんですが、主人公はまぁ良いんですが相手の彼があんまり好きになれず…そのためかキュンキュンもしないし、のめり込めなかったです。

こちらの

こちらの作家さんが好きで、読み始めました。女執事が性別を隠してできるのか?!先がかなり気になります。よみまーす!

女性が男装してごまかして執事仕えるご主人様にバレて恋人になるって
    女性と男性あんな近くで毎日見てたら肌質から動きから違うからバレるよ
    しかもご主人様が若すぎて犯罪になっちゃいそう

設定が面白い

女の子が執事と言う設定が面白いなとおもいました。
    無料分1話だけしか読んでませんので
    坊ちゃんとの絡みがどうか気になります。

見た目に年の差を感じなかったので、読みながら、少し違和感がありましたが、女性執事の頑張りが、好きで読んでました。

個人的になんですが、恋に落ちる相手の男よりも背が高いヒロインだと、なんとなく萎えてしまいます。可愛さと色っぽさに欠けるのかな。できればせめて背がちょっとでも低いほうがいい。

お話としては、面白いところもあるのですが、私は少し苦手な部類でした。面白いと思う方もたくさんいると思うので、まずは、試し読みですかね。

無料分読みました。男装して忍び込むっていうありきたりなストーリーにマンネリ化してきたかなぁと。購入するまではいかなかった

バレバレですね

最初から明らかにバレバレですね。設定に無理があったのかなーとも思ったけど、後半部分、大人になった時のことをもっと知りたかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全71件