【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想(3ページ目)

面白いです✨

年下なのに、ご主人様という何とも何かありそうな設定で、やはり2人は愛し合うという展開は、ちょっと憧れでもあります。
    ちょいエロで、ドキドキしながら読むのも楽しかったです。ハッピーエンドで終わればいいなぁ。

中3のおぼっちゃま高仁くんの執事として男装する遥ちゃん22才…
    これだけでも既に犯罪w
    なのに、それ以前の話で貴仁くんの初恋が家庭教師って…どんな設定だよっw

まぁ面白いから見ちゃうけど、漫画ならではの設定ですね。

題名が気になって

題名が気になって読んでみたのですが、少し絵が雑かな〰️😅 ストーリーも初めはギャグ⁉️かと思ったんだけど以外とシリアスムードに。まぁ、素直じゃない2人のどたばたラブコメディ⁉️ちょっとミステリーも入ってるけど(笑)

わくわく

シルキー掲載している時からのファンです。内容は知っているはずなのに、つい読んでしまいます。内容的には、女だとバレないわけないでしょ!って感じもありますが、ドキドキしながら読めます

執事との・・・

訳ありな男装執事と、年下のイケメン御曹司の話し、無料読みあったので、ちょっと読みして、ストーリー展開も程よく、イケメン御曹司がこれから、執事ちゃんとの関係がどうなるかちょっと気にりました。周りのキャラ設定も良いです。

少女漫画なのに…

はっきりおっぱい見えてしまっていいんでしょうか?私はおばさんだからいいですが(いいのか?)、しかも男の子が高一なんて問題ありすぎてそそります。その割りにいい体過ぎです。たまりません♪(笑)

‥。急展開すぎると思いますが‥。
    まあ、いいのでしょうね。
    まあ、ベタな展開と言えばそうですね。
    でも、絵も綺麗で、嫌味な感じもしないので、もう少し読みたいと思います。こちらの作者さんは人気のようなので、楽しみです。

大丈夫?

なんとなく〜で読みました。
    高校男子と7歳年上の女性とのストーリーなのですが、高校男子とはいえ、まだ16歳。立派な未成年だけど、大丈夫?!と思ってしまいました。
    大学生なら安心して読めたんですけどね…

同じ感じ!

水谷先生って、俺に付いてこい!みたいな支配系が多いように感じる。今回もそう(笑)
    幾つか作品読んだけど、どれも同じ様な…
    お好きなのかしら?
    女性が男性執事になる設定って無理がありすぎるのでは!

女執事

絵柄は、あまり好きな感じではないですが、遥の真面目さと叔父さんのお茶目な掛け合いが、ほんわかします。
    中学生の御曹司が、肌の合う女を探すとか、現実離れも漫画ならではの世界ですね。