みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

執事といえばイケメンの男性じゃないのー!って思いながら読み始めました。女性であることを隠して、イケメンに仕えるとか反則じゃないですか!ちょっと面白い予感。まだ続きは購入してませんが、せっかくだから、ちょっと購入してみようかなと思います。こうやって好みのマンガがたくさんになっていくと、ポイント追加が。。でも楽しいです。

ありえない展開が次から次へと起こる話。ハラハラ、ドキドキしながら読みました。
    お金持ちって、凄いなぁと。
    あんなに自信のあった、男装がすぐにばれ、恋人になるなんて。執事だから、中々ハッピーエンドにならなく、どうなるのって思ってました。
    やっぱり、ハッピーエンドで終わる作品かわ一番いいですね。この2人のその後が知りたいです。

よくある展開

よくある展開だけど、わかっていながらもついつい読んでしまってる。次こうなるんだなーて思っても楽しくて読み進めていってしまう!

女執事とご主人さまのじれったい恋がキュンキュンします。いけないと思いながらも隠せない思いがせつなくなります

水谷先生の描く漫画の男性はイケメンで、目の保養になります。

今回の彼はもう少し大人の設定だったら、良かったなぁ~って思いました。

んーーーー。
    女の子は良いとして…相手の男の子、15歳って…いや、15歳って、無し…かと。
    そりゃ背も低い訳だ。

高校生か、、、

高校生との恋って20歳超えたら全く考えられなかったけどなぁー。
    感情移入しにくいです。
    年下でも未成年はちょっと、、、

割と早い段階で女の子とバレた(笑)坊っちゃんの心の傷を主人公がどうやって癒して行くのか気になります。絵はあまり好みじゃないけど綺麗です

高校生かあ~。わかいー!女執事はあこがれるよ~!でも、身長高すぎ…かな。
    すらっとしてて、あれはあれでいいのか。

お試し配信が出ていたので読みました。
    他の漫画と似ている設定だな、と思ったもののストーリー展開はよく読み進めるの悩みました。