みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悩殺ジャンキー

お試しに惹かれました!
    絵柄からは、そんなに面白くないかなと思いましたが、意外とおもしろい…
    お試しから、続きまで読んでしまいました!
    選抜読みたいと思います!

とても可愛い絵だなぁ~と思って読み始めました。緊張しすぎて怖い顔になってしまう女の子とひょんな事から女の子モデルとして大活躍の男の子。どっちも可愛らしくて癒されます。

マンガなので

まあ設定に無理はありますが、好きなこと、やりたいことに向き合って走り続ける、アオハルなストーリー。
    あと、最初みんなが片思いなのですが、最終的には不幸になる人がいないので後味悪さがないから、いい。

ナカちゃんが可愛い!うみくんも好きだけど、はよ言えよー!を何回言ったことか。笑 2人で一緒に成長していく感じもよかったです。

昔、花ゆめで読んでました!懐かしいです。無料で2話読めたので読み返してみました。
    記憶は曖昧ですが、ナカもウミも二人とも成長していく良いお話だったと思います。

花とゆめで連載中から
    大好きなおはなしです!
    絵は、イラストちっくで
    可愛くて、登場人物もみんな
    面白くて可愛いです!

かわいくて、おしゃれで、読み始めるととまらなくなってしまう作品!
    昔コミックで読んだけど、久しぶりにポイントで読み返したくなりました!

まだ途中までしか読んでないけどオススメ。
    二人がどう変化していくのかがたのしみ。
    続きも読んでいきます!

普通に

普通に面白いし結構長期連載だったし長く楽しめました。主人公と彼がお似合いだし、イケメンが沢山出て来ます。

ウミいいわぁ。可愛いし結構いい子なんだよね(笑)この作品は見ててニヤニヤしてしまいます。恋っていいなぁ。