みんなのレビューと感想「目を閉じて抱いて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう世界は本当にあるのでしょうか?色んな性があるので、あることなのかもしれない。そう思うと、興奮してしまいました。あと、バービーボーイズを思わせるタイトル(笑)に引き寄せられてしまいました。自分の知らない世界への興味で先が気になります。なんだか凄い。

衝撃

ニューハーフであそこをそのままにしてると、こういう感じなんだなと衝撃的でした。

バイセクシャルとかとも言うのかな。男と女の二項対立では割り切れない存在は、脅威というか、いわゆる常識を覆されてパニックになります。

もっといろんな人に読んでもらい、こういう人たちでも過ごしやすい時代が来ればいいなと思いました。

内田春菊ワールド

これぞ内田春菊ワールド!独特の思想とエロさがたまりません。両せいぐ有について興味があったので思わず調べちゃいました。

引き込まれる世界観。秀逸です。ダメになりそうなでも惹かれてしまう、そんな怖さのあるストーリーです。凄い。

26話まで読み進めました。
    自分勝手な樹里ちゃんのぶっ飛んだ思考回路にどハマりしてます。
    樹里ちゃんが最後どうなるのか楽しみです。

懐かしく新しい

10代の頃、全巻購入しました。当時もそれなりに考えながら読んだつもりだったけど、40過ぎて読むとまた深い…。新しい発見、感情があって、また引き込まれてしまう作品です。

by aikun77

無料分しか読んでいません。でも、読むたびにはまっていきます!花房さんて、一体何者?カップルが花房さんによって、抱く感情が変わっていく。早く続きが読みたいし購入したい

作者の名前だけ知ってたので、興味を持ち読み始めました。絵は好きではないし、線も単調だけど、ストーリーが衝撃で…刺激的でドキドキしました!先が、気になって仕方ないです!

特殊な作品

キャラクターにこんなにリアルな不快感を感じたのは初めて
    終わり方がさっぱりしすぎだと思うけれど不思議な魅力がある漫画でした

苦手な人もいるかもしれません。

なぜなら内田春菊が作者だから。
    私は好きで買って読んでいましたが、一話無料で読み始めてみてもこのあとはかなりハードになっていきます。
    それを踏まえて、それでも充て欲しいなと思う作品です。