みんなのレビューと感想「ガールズドロップス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいいエピソード

試し読みしました
    野良犬のハルくんかわいいです
    絵も好きな感じです
    次のエピソードも読みたくなりました

気になるー

無料分だけ読みました。
    職場の先輩とか、ちょっとしたときに魅力的に感じたり。
    この場合当てはまるのかな?
    続きがきになります

おすすめです。男の子がかっこいいし、女の子も可愛いです。絵が綺麗で見やすい。続きも購入しようと思います。

絵はかわいいんだけどストーリーはありきたりかな。中高生ならもっと楽しく読めるんしゃないかな?私は無料分だけで続きはいけませんでした。

この作者の他の作品が面白かったので、他の作品も読んでみたくなり、無料配信していたこちらを読みました。
    絵もかわいいし、読みやすいです。
    内容的にはよくある感じですが…
    また読みたいです。

葉月かなえさんのマンガがすごく好きだったので読ませてもらいました〜!!
    絵がホントに好きで、女の子も男の子もすごくキレイに書いてあるて見てて面白い!

エロティック

葉月かなえ先生の漫画は絵が綺麗でとても好きです。短編集も全部読みきっています!内容も1つ1つ凝っているので、そういうところが素敵です。

女の家を転々と転がり込むバイトメン
    最後に転がったのは自分に惚れていると噂で聞いたバイト先のチーフの家!自分に惚れているし!と自信満々だけど、実際は…?

だらしない男だけどついつい招き入れてしまうのって、母性本能をくすぐられるからかな?

購入した時は結構面白いなと思って読んでました。購入したことへの後悔はないですが、今読んでもそこまでハマる感じはないかなと思っています。申し訳ないですが。それぞれの話自体は別につまらないわけではないです。

大好きな作家さん

好きっていいなよ。で人気を不動のものにした作家さん。
    独特な絵や言い回しが好きです。
    主人公に共感しやすいのも◎