【ネタバレあり】子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~のレビューと感想

無料まで読みました。レビューが低いけど私はそれほどまでとは思いませんでした(絵柄とかも含めて)。まあ現実離れしてるけど、漫画とかではよくある設定だし、主人公たちの心情変化も丁寧に描かれてたたし。特に二回目子作りの高飛車ツンデレ女の話、面白かった。ただしこれは2回目の子作りまでで、三回目子作りは最初の無理矢理感がちょっと…まあオムニバス形式の漫画なので、色々な設定で描かないといけないんでしょうが。好き嫌いが分かれる話かな。

オムニバス?

複数の話が入っている。

ヒロインがコトの最中に「感じてる」って言っていたのに、場面が変わったら「感じてなるものか」と思っていたので、回想シーン?と思ったら、話が切り替わっていた。
    最初の話が終わっていたとは、気付かなかった。わかりづらい。
    オムニバス?

最初の話は悪くないので、掘り下げて欲しかった。まだ2話の途中だがストーリーが浅くて残念。
    ギブアップの予感。

ためし読みしました

ピル飲んだことない人が書いたんでしょう
    ピル飲んですぐは効果ないし、止めてすぐは効果切れないし
    生でしたからってすぐに妊娠検査薬で結果現れるわけない
    その辺のストーリーしっかりしてないから
    3ヶ月なんてむちゃくちゃだなって思いました
    彼が結局彼女のことが好きだったから彼女の実家のためにって展開はよかったけど、最初のストーリーはひどい

ありえない。
    妊娠するまで2ヶ月?〇禁?されたり…
    排卵日は月に1回しかないのに毎日やったからって出来るもんじゃないと思うし…
    2ヶ月って2回しかチャンスはないに等しいのに…
    そういうことわからないで描いてるのかな?
    もう少し勉強してほしい。

絵は苦手ですが、一組目の話を読み進めているうちに、色々細かいことは気になりますが、まぁまぁストーリーはよかったかなと思えました。が、二組目が始まり「え?」となり、でもまだストーリー的には流れもまぁよかったかなと。しかし3組目。なぜ2組目がダメだったのかわからず、ちょっと犯罪ぽい感じになりそうでここでリタイア。

スミレと司の設定は良かったのに

二人は思いが通じあって、さぁこれからどうなるの!?って思ってたらあっさりと次の宗主の話しになっちゃって残念。
    宗主の座を手離す話や生んだあとの話など、スミレと司のエロ話がもっと見たかった。
    次の二人の設定の印象が薄くて、いつまでもスミレと司に心が戻ってしまいます。
    無料だけどもう読まないかも。

話があるようでない

まず、大きな名家が出てきます。その家の本家以外の男性も含めて勢揃い、で、何をするかと思え馬当主に成り得る順番に女性を見つけ強制的に関係を強いられて子供、所謂跡取りが出来れば当主となれるという訳のわからないルール。最初は面白おかしく異質文化を楽しんだが、すぐにお腹いっぱいになる。同じことを繰り返すから見てて嫌悪感すら覚えた。

次期宗主になるために子作りばかりのシーンが多すぎかな~
    子作り第一段と二段三段となりますが、始めは何だかんだ言っても、お互いに惹かれあっていく展開がいいと思いましたが、第三者も入ってきての絡みは??
    私には展開に興味がもてなくなってしまいました。

絵が昭和。
    設定にも無理がある。
    途中で話が変わるけど、同じ設定だし、キャラも同じような顔だから、同じ話を繰り返してるだけ。

色気もなし

顔は綺麗系なんだけど、体が全く色気が無い。色モノ作家としていかがなものか………あと、設定。女としては子供作る道具扱いにしか思えないよ?妊娠してから気持ち伝えたところで今までの扱いを許せる女は居ないと思うの………