みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)

オムニバス?

複数の話が入っている。

ヒロインがコトの最中に「感じてる」って言っていたのに、場面が変わったら「感じてなるものか」と思っていたので、回想シーン?と思ったら、話が切り替わっていた。
    最初の話が終わっていたとは、気付かなかった。わかりづらい。
    オムニバス?

最初の話は悪くないので、掘り下げて欲しかった。まだ2話の途中だがストーリーが浅くて残念。
    ギブアップの予感。

スミレと司の設定は良かったのに

二人は思いが通じあって、さぁこれからどうなるの!?って思ってたらあっさりと次の宗主の話しになっちゃって残念。
    宗主の座を手離す話や生んだあとの話など、スミレと司のエロ話がもっと見たかった。
    次の二人の設定の印象が薄くて、いつまでもスミレと司に心が戻ってしまいます。
    無料だけどもう読まないかも。

話があるようでない

まず、大きな名家が出てきます。その家の本家以外の男性も含めて勢揃い、で、何をするかと思え馬当主に成り得る順番に女性を見つけ強制的に関係を強いられて子供、所謂跡取りが出来れば当主となれるという訳のわからないルール。最初は面白おかしく異質文化を楽しんだが、すぐにお腹いっぱいになる。同じことを繰り返すから見てて嫌悪感すら覚えた。

ん〰️。ちょっと気持ちが分かりにくいかなぁ…もう少し、優しくしてほしいし言葉も女性に言うときは妊娠してもらう。とか違う言い方してもらいたい!ただ決まりだから、選ばれた相手と子作りしたいだけなのか?って思う😔なん組かの男女が子作りしてるけど、最初の二人が一番好きかな。

?がいっぱいになる作品

何で婚前に孕めなきゃ、おうちの当主?宗主になれない?
    個人の能力無視???
    しかも、女性側の気持ちほぼ無視でただヤるだけに近い作品。
    ラストだけハッピーエンドに辻褄合わせられてたけどね。
    無料分読むのも疲れるので、10話でリタイアします。

内容が凄く突拍子もない話だなと思いました。
    無料分までしか読んでませんが、司とすみれの話から急に次期当主の話に変わったりしててビックリ
    続きは読まないと思います。

すみれと司の紆余曲折話かと思ったら、
    だいぶあっさりくっついて結局妊娠したんだよね!?
    と思ってたら急に主人公変わって、
    ん?すみれたちはどうなったの?
    とか思ってたら再登場で、子供すでに産まれてて(笑)内容薄い感じだったので離脱しました。

一応、何話かのストーリーが入ってますが、内容は全く変わらず題名の通り…
    区切りに気づかず1話目からずっと同じと勘違いしがちですが微妙にキャラが変わってた、
    内容は一貫して妊娠する事…
    あくまで個人的意見ですがエロさは逆に感じなかったかな…

タイトル通りだけど

ある種タイトルどおりなんだけど、ストーリー的にわかりにくいかな。「好き」が後追いすぎて、オマケで来る感じ。キャラも魅力的ではないし、絵はぎこちない感じがするし、ストーリー的にも薄目。無料分だけで十分かな。

by ペか

展開が…

試しで読んでみましたが、内容が少し分かりづらい感じです。なぜそこでそえなった?みたいな事や、ストーリーも見ていて課金しようまでは思えない…
    個人的には無料で読める巻数をもう少し増やしてもいーのかなとも思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件