みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に好きだった

親の借金を肩代わりしてくれる代わりに、自分と結婚し、跡継ぎを早く作ることなのかと思っていたが、本当に好きだと言ってもらえた。3ヶ月の間に子供が授かるのか?

描写が雑すぎて…ストーリーもイマイチ。いきなり主人公が変わっちゃうの?なんだかわかりづらいです。オムニバス形式?

最初は子作りの為の愛のないエッチかと思ってたけど、実はヒロインの為の子作りで結婚で愛があって…
    真実を知ってからのエッチが幸せそう!

ん?

☆の数がいまいちだけど と思いつつ読み始めハナッからエロ描写 ん?と思ってたら何気に司いい奴ぢゃーんって
    話の展開が気になるなぁ~

最初の話が好き

最初のすみれと司の話が好きです。この作家さんはエロい描写がすごく上手で、嫌がりながらも感じる主人公がソソります。
    お風呂でするシーンも良い。

好きって気持ちだけで、結婚する人が多いなか、なんだか、考えてしまう。最後がハッピーなので、良かったです。

カレ

女の子のことが好きだけど素直になれずお金を使って手に入れるカレは少しズレてる気がしますが、優しくされて彼女も心を許していくのでお互いが幸せになってほしいです。

同じ人の物語ではなく、短編なので主人公達のその後妊娠して誰が当主になるのかも気になります。全体通して現実的ではないですが、波乱万丈を楽しく読ませていただきました。女側が御曹司でも面白かったかも。読み返してみるとまた違ったように感じるかもしれません。私はこの作者さんの作品好きなので次の作品も楽しみです。