みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直、皆様のレビュー通りの作品でした。
    ストーリー設定が無理過ぎで、途中からいきなり登場人物変わるし、その割に設定はまた同じ。申し訳ありませんが、個人的にはがっかりしました。

あたしが呼んだ感じは
    イマイチでした。
    なんだか絵がそそられない。
    課金してまでみないかなーっておもう。

絵がとても雑に感じます。好きな方は好きな絵なのかもしれませんが、もう少しきれいな線がいいです!だから課金はなしです。

うーん、作者さんもうちょっと調べてから作品かいたほうがよいのでは?
    そんなすぐ妊娠しないでしょ(笑)
    絵も微妙なので残念ですね

ん~

何だかエロチックなのかよくわからない感じで読んでいます。エッチのシーンは多いけどエロさは感じないと言うか。

ためし読みしました

ピル飲んだことない人が書いたんでしょう
    ピル飲んですぐは効果ないし、止めてすぐは効果切れないし
    生でしたからってすぐに妊娠検査薬で結果現れるわけない
    その辺のストーリーしっかりしてないから
    3ヶ月なんてむちゃくちゃだなって思いました
    彼が結局彼女のことが好きだったから彼女の実家のためにって展開はよかったけど、最初のストーリーはひどい

顔が短すぎるのが気になって仕方ない。
    しかし、男から子作りの為って連発で言われたら、やっぱり寂しいかも。

無料で数話読んだけど、絵が下手、古臭い、孕まなければ離婚?今後の展開は分からないけど、無料でも読む気無し。
    惹かれる要素が無い。

面白くなかった。タイトルがタイトルだけに、、、って感じでした。女をなんだと思ってるんだってかんじ。オススメしません。

なんだか

そもそも二カ月やりまくるって言っても排卵回数考えると毎日したからといって子供できないっしょ。絵も棒。体と顔がアンバランス

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件