みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めの説明不足でどんなイヤなやつなんだと思ってたけど、好きな子を嫁にしたかっただけだとわかってからは、読むのと幸せな気持ちになりました!

なんだか

まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、話がビミョでした。
    無料の部分だけ読んでみて面白くなったら続き読もうかな。

無料まで読みました。レビューが低いけど私はそれほどまでとは思いませんでした(絵柄とかも含めて)。まあ現実離れしてるけど、漫画とかではよくある設定だし、主人公たちの心情変化も丁寧に描かれてたたし。特に二回目子作りの高飛車ツンデレ女の話、面白かった。ただしこれは2回目の子作りまでで、三回目子作りは最初の無理矢理感がちょっと…まあオムニバス形式の漫画なので、色々な設定で描かないといけないんでしょうが。好き嫌いが分かれる話かな。

お金持ちの家ってやっぱり大変なんだな…後継ぎ問題…モヤモヤするけど、仕方がないのかな?好きな人と結ばれるって幸せな事だと痛感します。

ちょっと強引な無理くり感があって、⁇って所もありますが、…
    お話しの内容は、ちょっと入り込めないかなあ…

暇潰しに

なんとなく読んだけど、面白い。そんな一日なんかいもしてたら直ぐ出来るだろーと思って展開はよめたけど、これから先がきになる。

タイトル通りなんだけど彼の本当の気持ちが見え隠れしてとても気になる話。ふたりの常時もあるが今は信頼関係。!

おとな!!!

最初は不思議なストーリーだしなーと思っていましたが、読んでるとおもしろくなってきました!イラストかわいい!

評価は低いですが、読み続けてくとそこそこ面白いと思います。結局、ちゃんと好きで理由があって子作りしてたのだから、結果オーライかなと。

うーん 確かに内容はあるかもしれないけど
    まずイラスト学校ふるっぽくて嫌です。あと同じようなストーリーが繰り返されているような…