みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求4 ~キノコ握れよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

このシリーズはもはやツッコんじゃダメですね😂なぜ同窓会でキノコ狩り?とか気になることは多々あるし、いきなり屋外で襲うとか現実あったら最低なんですが、まぁファンタジーなのでよしです

とんでもなくぶっとんでる設定かつストーリーなのに、すごく面白いです。エロシーンも申し分ない。さすが美波先生です。

このストーリーは普通なら変態!と感じる話しなのにはるこ先生が描くと何故かそう感じさせないのが凄いです。
    しかもエロ面白くて好きです。

美波はるこ先生の作品は好きで、このシリーズは結構購入しています。現実にはないような話も先生が書くと面白い作品になるのでアリです。笑

キノコはいいですね〜立派なキノコが欲しい!
    彼氏のキノコは、立派が一番!
    物語はほのぼのしていいですね。

作者さん買いです。他のレビューにもある通り、爆笑しました。ちゃんとキュンもありますが…キノコ狩りのインパクトがすごい。

作者買い

いやー面白い!小学生の同級生、立ちションをガン見で惚れて、大人になってから立派に育ったキノコをゲットできてよかったね笑笑初エッチがキノコ狩り中の野外とか笑笑
    はるこ先生さすがです笑笑

もう、この作者さま最高です!
    キノコって、、本当に笑いありでエロありでとても面白い作品だとおもいました。

題名のきのこに笑えます‼
    少しエロいけど、おもしろくコミカルに描かれていて、この作家さんの他の作品はいくつか読んでいますが、この作品は短編だし、読みやすく好きな感じです!
    オススメです♪

好きな作家さん

好きな作家さんです。前後編ですぐに読めます。ギャグというか、下ネタ感が強いですし、他の作品ほど男性に魅力は少なめでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全52件