みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高梨君、半分じゃなくてほぼサドです。
    最初なんかイケメン扱いじゃなかったら犯罪者かって思うぐらいですよね(笑)

絵が好きー!!展開も良かったです、面白かった!一気読みしちゃった♡

愛を感じる

イケメン高梨くんが、大好きな女の子に
    ちょっかい出すお話。
    高梨くんは、女の子を泣かせて抱きしめちゃうドSです!
    でも、愛を感じました。
    絵が微妙なのが残念..!

えっと

俺様って感じがちょっとダメでした
    亭主関白になりそうw

好きって気持ちに気づかずに、ただその子だけいじめてしまう男子wいろいろ複雑な状況を抱えてそうだけどお互い前に進めたらいいね。と思いながらみてます

まだ少ししか読んでないけど、高梨くんがこわい。めっちゃこわい。すごいSですね。
    噛まれたりとかは嫌かも。でも続きが気になって読んでしまいます。
    一途なのかなんなのか、これからどーなるか気になります。

絵はかなりムラがあります。でも物語は面白いです。読み進むにつれて、だんだん引き込まれていくし、登場人物みんなが憎めないのも良いです

現実じゃ、、

現実じゃ絶対あり得ない話なのはわかっているんだけどついつい読んでしまう!
    何か小説か他の漫画で読んだ気もするけど気のせいかな??

高橋くんがかなりのサド!かなりの執着。愛があることがわかって良かった。本人も気づかなかったらどうなっていたか……池波さんが好きになってくれて良かった。

いくらイケメンでも、痛いのはいやだわぁ~。フラれた男の子、いい子そうなのにかわいそう…、つづきが気になります。