みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が古臭い感じだし、美しさはないと思う。足のすね毛とかリアルだしwでも読み進めてしまう。ついつい続きが気になる。いや、ありえないでしょ?って思うけどのめり込んでしまった。絵もストーリーも古臭いけどそれでもホッコリ楽しいBLです。

明日はどっちだ。が好きな人はぜひ読んでみて下さい。
    大人なシーンは少なめですが、ふたりの可愛いやりとりに、キュンキュンしていやされます!こんなに、すてきな、応援したいと思えるカップルは久しぶりです!!

無料コーナーにあったので購入してみましたが、購入した後に話数に気付いて、読み進める気になれませんでした。
    イラストもちょっと古い感じがしてなかなか読み進められませんでした。ストーリーはまあまあいいと思います。

山本小鉄子さんのお話は、主人公が愛され体質なことが多いけど、これもそれ。良太が愛されまくりです。受けに感情移入して読む人は面白いかも。

この作者さんの明日はどっちだ。がめちゃくちゃ良くて!こちらも無料分読んでみたけど絵が明日は〜とちょっと違っていて、進まなかった。

レビューがよかったので、気になり読んでみました。
    絵がちょっと好みではなかったのですが、続きが気になります。
    ptがあったら考えようと思います。

絵かわいい!

主人公の男子2人の絵が可愛いです。成長したらどんな男性になるか楽しみです。今後のストーリー展開が気になります。

あるある

中学生の貧富の差、キツい〜中学卒業後のストーリーがかわいそうすぎる。
    話の展開はなんとなくわかるが、せつない感じがあっていいですね。

読んだことない作家さんの作品が無料で出てたので読んでみました。

レビューみると面白そうだけど、絵がいまいち好きになれず。残念。

レビュー

レビューの評価が高いので、1話だけ読みました。が、絵が好みではなくて、それ以上の購入は、見送りました。大人になった絵なら、もう少し受け入れることができるかもしれませんが。