みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• ネタバレ無し

元気が出ます

読んでみたらハマってしまいました!朔一の子供っぽいけど浮ついた行動をする事すらなく一途なところも好感度がもてました。
    良太の芯の強さ優しさそして健気に三年もちゃんと待っていた所も凄く良かったです。
    朔兄はもう笑いの宝庫とも言えましたね。
    でも何だかんだ周りの人は凄く良い人ばかりで読んでいて気持ちが良かったです!
    荒んでいた心が癒されました!読んで良かったです。
    また元気が欲しい時などに読みたいと思います!

おもしろかった‼︎

物語しっかりしてるけど重くなくて、でもギャグでもない。なのに可笑しくて笑っちゃう(笑)
    どのキャラも嫌味が無いけどちょっと毒やクセがあって愛着が湧く。
    よくある金持ちボンボン攻めは金遣いが荒いとかぶっ飛んだ設定だけど、サクは普通の高校生って感じです。欲望に素直でガキでアホ(笑)でも奉仕され慣れてるボンボンな所もあったり。兄チャンも最初はイラっとするけど最後は可愛く見えてくる。
    そしてとんでもない金持ち帝人家を無意識に手玉にとる良太が最強(笑)こういうキャラを嫌味なく描けるってスゴイな〜と思いました!
    ぜひ読んで見て下さい(^^)

好きです

漫画に対して特に詳しくなく一般人ですが、少し少女漫画のような要素があるのか、私は好きです♪
    長いとは感じずあっという間に読んでしまいました♪
    私が読んだ他の漫画に比べると、エロの部分が少ない気がしました。
    絵がキレイで好みだったので、もう少しエロの部分が見てみたかったなという印象ですが、ストーリーの展開は早いので飽きずに読み終わっちゃいました♪

10年後などの続編も希望します♪

すね毛・・・!!

作者さんのこだわりなのかな?
    受けが見た目可愛いのにすね毛があって、毛が苦手な私はうっとなりました。

それでも面白くて可愛くて読み進めちゃう魅力があって一気に全話読みました。
    続きが気になる〜!

少女漫画っぽいBLがお好きな方にとてもおすすめだとおもいます(^^)

笑いこけつつ胸きゅんしまくりです

ストーリー自体は割りとありがちなのに、運びかたや表現力が絶品です♪
    しかもお笑いなトコもつかみまくっててちゃんと笑えます!!
    これは読んでホントにヨカッタですー♪

続きが見たいな…

ピュアなサク可愛いでしょう。この後的な感じで、もう少し見たいな。

ふたりともかわいい

全体的にほんわかしてて、ほかのBLと違って(ほかのもすきですけど(笑))エッチ中のふたりの会話が現実的(笑)な感じとかあまりHシーンがエロすぎなくてオチのある感じとかがすきです。ムラムラするというよりは、ふたりが可愛すぎて悶えます。
    ふたりの関係性に関してはサクが可愛すぎるし、受けの良太が図太く頼もしいっていうのもとても好きです。
    個人的にはいままでみたBLで一番すきだなー。

甘いお話が好きな人へ

受けと攻めがお互い好きすぎているので、恥ずかしくなるくらい甘い話が好きな人におすすめかと。
    幸せな気持ちになれます。

ネタバレ無し:全ての評価 411 - 418件目/全418件