みんなのレビューと感想「らめぇ綿棒でもおっきすぎる…!~目覚めたら1/10の私~」(ネタバレ非表示)

良い

教授の若返りの薬を飲んで、人形サイズに小さくなってしまった。
    ECSTACYを感じてイケば元の大きさに戻ったり、見つかってイタズラされたり、Hですねぇ

すごくエロくて絵もかわいくて好きです。
    イジメられるシーンがもっとあったらいいのになーと思いました。

面白いー

現実にありえないファンタジー??兄弟ととかまじない話だけど、それがまた妄想でもえる!笑。ヒロインがうけいれてしまうところがまた、ありえないけど!

女の子がちいさくなり
    幼なじみの兄弟にアレコレされる
    お話。
    色んなシチュエーションがありエロくて好き。

絵はまあまあですが
    かいとがすきなのに兄にそんな姿見せるのは
    正直萎えました、、

購入は考え中です。

良い感じにえろい

設定やキャラは非現実的で少し失笑したけど、えろいシーンの描写は現実的で良かった。しかも絵柄が綺麗で見やすい。

エロすぎて言葉失った。あんなリアルなフィギュアあったら毎日眺めとるわ。現実にあったら興奮して寝れないだろうな。

二次元ならではの展開でおもしろかった。
    純粋な主人公と相手の子がみていてほほえましかったし応援したくなる。

とりあえずタイトル買い

とりあえずタイトルで数話買ってみました。変身とか薬とかイタズラとかかな?絵はちょっと雑な部分ありますが、自分は許容できる範囲なので、もうちょい読み進めてみようと思います。

好きです。

二人の幼馴染みに、小さくなった主人公の身体をいろいろエッチに開発される話。主人公も小さくなったり大きくなったり色んなシチュエーションでエッチなことをされます。割りと新しい話では、幼馴染の一人も一時的に小さくなりますが、彼が小さくなるときは服も小さくなっているという、教授の怪しい薬、しっかり進化してます!\(^o^)/