みんなのレビューと感想「らめぇ綿棒でもおっきすぎる…!~目覚めたら1/10の私~」(ネタバレ非表示)

綿棒っすか

絵はバランスが悪かったり、表情がたまにキモかったりで好きではないがストーリー自体は面白いと思う。ただ綿棒かーい!って感じ。たまには綿棒以外のバリエーションも加えたらいいのになぁ〜

教授が作った変な薬を飲んで小さく成った主人公が幼なじみの兄弟に寄って大きく成ったり小さく成ったり・・・
    片思いの弟海斗と最後は幸せに成れるのかな?

あり得ない話しと思いつつ

薬で小ちゃくなっちゃた女の子が、感じると大きく戻るの繰り返しで、色々なエロわざにシュチエーション満載で、面白いです。

by wxyzhhh

ちっちゃくなっちゃった

変な薬飲まされて、そこから好きな人と両思いで、一緒に過ごしたりできてホントは良かったのかなぁ。これはこれで面白い。

えっちな内容はドキドキな展開だけどイラストがどうしても受け付けられない笑
    女の子無理矢理すぎてかわいそう。
    途中でダウンしました。

さすがに

仕方ないけど、小さい主人公を放置しすぎ。あと、やられ過ぎ。仕方ないけど、感じすぎ。ただ、やりたいだけみたいに思えました。

絵の好みはありますが設定おもしろいしエロいですw
    教授に飲まされた薬で小さくなってしまい好きな人に拾われて。
    兄も出てきて、、

とにかくエロすぎる。兄弟そろって、主人公にイタズラとか何やってんだあ!綿棒使ってなんだか非現実的でおもしろかったです。

TL?

ストーリーがTLっぽくないような···
    これはこれでアリですが。ファンタジーですね。エロ多めで内容は薄いです。

ストーリーは面白そうなのですが、絵があまり好きではなかったです。エロさも似たかんじを繰り返してる感じでした。