みんなのレビューと感想「らめぇ綿棒でもおっきすぎる…!~目覚めたら1/10の私~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二次元ならではの展開でおもしろかった。
    純粋な主人公と相手の子がみていてほほえましかったし応援したくなる。

広告から

だいぶ昔に広告で見て気になっていたので購入(ノ・ω・)ノ

少女漫画チックなイラストで生々しくなく、
    ファンタジー感が強くて良いですね。
    なかなかないシチュエーションで楽しめました♩

こういうわけわからない展開のマンガってそこそこ面白いと思います。王道を征くのもいいけど、たまにはこういうのもね

とりあえずタイトル買い

とりあえずタイトルで数話買ってみました。変身とか薬とかイタズラとかかな?絵はちょっと雑な部分ありますが、自分は許容できる範囲なので、もうちょい読み進めてみようと思います。

設定が面白くて購入しました!

現実的にはあり得ないけど小さくなったり大きくなったりでエロさは満点かな(笑)

正直あまり絵は好みではないけど…

ストーリーがおもしろくて好きです!
    小さくなってみたい…笑
    ただ、絵がもうすこし綺麗だといいなと思いました。

明るく楽しく読めるエロって感じでした。タイトルが綿棒なのが面白くて読み始めました。大きくなったり小さくなったり忙しいです。

好きです。

二人の幼馴染みに、小さくなった主人公の身体をいろいろエッチに開発される話。主人公も小さくなったり大きくなったり色んなシチュエーションでエッチなことをされます。割りと新しい話では、幼馴染の一人も一時的に小さくなりますが、彼が小さくなるときは服も小さくなっているという、教授の怪しい薬、しっかり進化してます!\(^o^)/

すごい設定だと思いますが、ちっちゃい女の子可愛いです。綿棒を使うなんて現実にあり得ないけどそこがまたいいですね。

現実ではありえないけどすごいおもしろいです!!!!!小さくなって大好きな人の大きな手に包まれたいなー♡憧れます!