みんなのレビューと感想「禁断姉弟プレイ~性育編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルと表紙が気になっていました!!!
    でも、激しい感じの話なのかなって思っていたのでなかなか読めずにいたのですが
    読んでみたらまあまあ激しかったです。。笑
    保健室の先生はなんなんだろうってたまに思いますが、、笑

ヤバイっ

手に汗にぎる展開なんでドキドキが止まりませんwでもたまに読み返してみたくなる現実ばなれした作品で描写もドキドキでたまらない作品です

おすすめ

姉弟の好奇心と背徳がつまった作品。度々、読み返したくなります。

ほぉ〜

やばいえろいんです。
    キョウダイものは、極力避けていたのだけど、初めて出会った内容でした!
    キョウダイって所省いてもえろすぎなのに、キョウダイという背徳感とか引き込まれました。

姉弟での行為はとても過激でどんどんエスカレートしていきました。漫画だからできるストーリーと表現なので、つい見てしまいました。

すごくエロいところが盛りだくさんで良かったけど、兄弟という所は何かあんまり現実味がないかなーと思ったり、、、。

エロい♪

最初あまり期待してなかったのですが、思わずはまってしまいました~! まだ未熟な若い姉弟なのに、とにかくエロいです!! 弟がお姉ちゃん好きすぎて、やりたい放題!! ついつい読んでしまいました~(^-^)v

続編も良い♪

前回のシリーズがめちゃくちゃ良くて、今回も購入しちゃった(笑)エロもpower upしてて姉弟の関係性も面白くなってきてドンドン読めました♪

どエロい。弟のお姉さん大好きが、凄く可愛くみえた。
    基本弟メインだけど、先生も出てきて、どうなるのか心配してしまった(笑)

かなりきてます😅

1話目を読んでズルズルと最終話まで引き込まれる様に読んでしまいました。兄弟であんな事ってあり得ない?😆