みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです♪︎

なぜ?この二人はいつも閉じ込められちゃうのでしょうか?笑えます
    ラブラブなのに意地っ張りどうしなので、お互い好き♡が言えないまま…可愛いCPのイチャイチャは、良いですよ♪︎♪︎
    ポイント貯めて続きが読みたいです(*^-^*)🩷🩷

次は・・・

作者さん買いしました。

とにかく閉じ込められるw

次はどこに閉じ込められるんだろう?と、予想しながら読んでます。

後輩くんも加わり、これからどうなるのかワクワクドキドキ。

飛行機は閉じ込められたわけじゃないけど、笑いました。
    続きが気になる!

再開して読んだら

またまたハマりました!喧嘩しながらも最後にはHしちゃう神崎さんと桐田さんが良いです!最初のきっかけはエレベーターに閉じ込められる所からだけど、そこから無理矢理じゃなくちゃんと気持ちいいHがあるのが良いです!
    迷われている方は読んでみて下さい!

面白さ
    ★★★★
    ストーリー
    ★★★★★
    エロさ
    ★★★★
    二人が色んなことにライバル心燃やしすぎて気づいたらエロいことしてた。おもしろ可愛い。ここまで来たらはやく付き合っちゃえばいいのに...焦れったい...でもお互い大切に思いあってるのかなって感じです。

ハプニングに合いまくる二人が面白いです。
    閉じ込められてなんでその気になるのかはわからないけど( ≧Д≦)
    必ずハプニングが起きたあとには二人が気持ちよくなって!
    気持ちよくなったら!
    脱出!?ってなってます。
    読みやすいし、サラッとしているので好きです。

最初はタイトルに惹かれて購入しました。読んでみると攻めと受けの掛け合いにはまってしまいました(^o^)
    お互い好きなんだろうなと思うのにライバル心がジャマして素直に慣れない。好きって言ったら負けみたいな…(^-^;
    更新がもっと早いと良いんですが♪(^^)

さらに単行本も買った

ここで読んで続きの配信が待てなくてさらに単行本買う始末です。どっちもエリートツンデレなんでなかなか好きと口にしないで行動で示す。キャラやギャグコマのテンポがよくてストーリーも飽きないのでボーイズラブコメディなので苦手な人も読めると思う

毎回閉じ込められる笑

笑っちゃうくらい毎回
    閉じ込められます笑

素直になれない2人だけどお互い好きで!笑
    こんなにも閉じ込められて
    ありえないないだろ!って思いながらも
    面白いし閉じ込められた時のドキドキなかんじも
    面白いしなんだかんだ読んじゃいます!

続きが気になっちゃって

いつもじゃれあい、ケンカの多い二人ですが、たまに見せる素直なセリフや態度にキュンキュンさせられます。ラブラブが見たいけど、張り合っちゃう感じも同性ならでは、かな?話が追加されるとどうなるのかついつい気になって買っちゃうんだよな~💦

オススメです

BL初読みでした。
    普段は犬猿の中の二人なのに、閉じ込められ二人になると照れながらのラブラブ感に
    ニヤニヤしてしまいます。
    好き合ってるのに、素直になれないとこや、まだ気持ち言われてないとかすねるとことかかわいすぎます。
    続きが楽しみです