みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな

話の内容は面白い。エロ要素もバッチリあるしね。まぁ、後は絵のタッチがもう少し上達してれば良かったかなぁ。顔と身体のバランスとか特に。

玩具!

タイトルいいですね!と思い読んでみました!なかなかまぁまぁ面白いです。引き続き読んでみようと思います。

ペットやさん

表立ってはペットショップ、本当は政財界、富裕層のための(人間をペットに仕立てるための)お店。主人公のライターがイケメン店員たちにかわるがわる仕立てる設定も単調にもなりがちてすが男たちだけが快感を味わう漫画に飽きてきたので(どんな事情でも)女の子が只々自らの快感に溺れていくのもありかな。

実は愛玩って

このおはなしも何故か女性が、結構いい感じのポジションでコレもありかもとふっと思ってしまう感じありの中味結構深いです

ときどき読み返してしまう作品です。
    絵も綺麗なので、読みやすいかと思います!!
    買ってよかったです。

最初檻の中に入った女の人が出てくるところから話しが始まります。1話だけ購入しましたが、今後どうしようか考えます。

無料お試し分だけ読みました。潜入取材系、結構ありますよね。ヒロインも最初はいやいやだけど、だいたいハマってます。

(^ν^)

色恋営業じゃないけどさ、こういうなんか好きな人のために仕事がんばる!的なのよく分からんなぁ。普通の仕事なら分かるけど、そのためのお水は本末転倒

はじめはよかったのですが
    なんだか途中でヒロイン変わってませんか?
    短編gたくさん入っているって感じです。
    でもつい全部買ってしまった。
    この作家さん大好きなのですよね

うーん。。

絵が上手いっ!って訳ではないんですが続きが気になってしまうかんじです。
    課金しようかは迷い中です。みんなのレビューみて決めようかなと