みんなのレビューと感想「旦那様と蜜月中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブラブなふたりを見ているのがとっても楽しいです♪
    苦手なことがたくさんある天然なお坊っちゃんな受けてが旦那様のために頑張るのがとってもかわいい!!そんなかわいい子にメロメロな旦那様は仕事や家事が完璧なスーパーダーリン!!旦那様は受けの子の失敗を完璧にフォローするため、どれだけ受けの子を愛しているかが伝わります!

ラブラブっぷりがすごい!

新婚さん設定いいですねー
    一番ラブラブしたい時期ですもん!
    あまあまだけじゃなくってたまにちゃんとギャグが入ってるってのがまたいいですね!
    ハエがつかめるのは充分すごいと思います笑

エッチなシーンもラブラブです。絵も可愛らしいのでエッチなシーンもエロカワでした。あとお尻がキレイでした。

作者さん買いです☆
    受けが家事全般を本当に何も出来なかったり、お家の事情が非現実的な部分もあるのですが、出来ないなりに必死に勉強してる姿がほのぼのします。
    真剣な顔で、することはギャグ要素ありと、思わず笑ってしまうところも好きです(笑)

攻めは仕事バリバリでカッコいいのに、職場でも受けに対する愛情を一つも隠さず、デレデレモヤモヤしてるところがまた良かったです☆☆

可愛い

主人公2人とも可愛くて癒されました。
    エロの部分もそれなりで楽しめました。
    まぁ内容的に四六時中ヤッてて精力スゲーなって思いました(笑)

とにかくキレイ❗

絵がとにかくキレイです❗はじめてこちらの作者を知りましたが、キレイで可愛いお話でした。初心者の方には大変オススメです❗

とりあえず、、、間違いないです!作者買いする方も多いと思いますが、そうでなくても読んだ方がいいと思いますよ!!!

一気に全部読みました。。
    絵がきれいなのが一番重要で、
    ゴツゴツした感じでないのもよかった。可愛いくてきれいな男の子が読みやすい

好きです!

愁士さんは仕事バリバリと朔夜ラブの時のギャップ萌え♡
    朔夜はいつも可愛い♡
    出会ってすぐなのに?と一瞬疑問に思うけど、そんなの関係ない!2人はきっと、ずっとラブラブでいてくれると思う!

最高です

本当に最高です。しゅうじさんのさくや命っぷりが気持ちよすぎます!やはり攻めは受けにメロメロなのが1番です!ほんとに良い!おじーさまたちのスピンオフとかないのかなー?