みんなのレビューと感想「私はいじわる社長の専属秘書」(ネタバレ非表示)

イケメン揃い

あんなにイケメン揃いの会社ありますかね?!
    私が秘書でオモチャでもいいやって思ってしまう(笑)でも仕事でしょ…現実逃避になるから楽しくよんでます

絵がとても綺麗です、無料分のみ読みました。こんなイケメン社長から声をかけられて続きが気になります。絵が綺麗なので課金して読みたい。

こーゆーマンガを待ってました(*^ω^*)完結しているので読みはじめました!めちゃくちゃきゅんきゅんします!!

イケメン

イケメン揃いの会社は羨ますぎるー!それも社長秘書!ストーリーは良くあるなぁーって感じなんだけど、絵はすきだから見てしまう

作者さんのファンです
    いろんな作品読んでいます!
    憧れのシチュエーションが多くてドキドキしちゃいます!

この作者さんの作品は
    毎回読んでいます。
    絵も可愛くて
    読みやすいし
    何よりイケメン揃い!
    まじ羨ましい♡

なかなか、エッチな内容になっています。
    キャバジョウから、会社社長の専属秘書に。でも、要求されることは、体ばかりで。

現実は…

社長と秘書。
    ホントにこんな関係ってあるのかなって思いました。現実ではなかなか。
    でも、そばにいることでその人の真剣さや頑張ってる姿を見て恋に落ちることはありかなって思いました。

出てくる人がみんなイケメンなのと、ヒロインがほんっとにスタイル抜群でえろくていいです!!!!!社長がドSだけど優しさもあって、話の展開もスムーズです!!!!!こんな専属秘書あこがれる〜って誰もがなると思います!!!!!ハード過ぎないほどよいかんじがいいな〜と思いました!!!!!!!!!!!!!!!!

凄いですね!

こんな社長、また・・・会社・・・あるんでしょうか?
    私は田舎町住まい。主婦だけど、H漫画買うのに抵抗あるから、ここで読んでますけど、都会の会社って信じられない。
    でも面白おかしく女性でも読めるようなH漫画に会社を使ったんでしょうね?
    ストーリーがあって面白かったです。