みんなのレビューと感想「うらめしや」(ネタバレ非表示)(390ページ目)

• ネタバレ無し

かなりおもしろいです。
    話に終わりがあるのが良いです。

ポイントがぁ〜

久々にポイント買い足しまくりました(笑)作者は以前から知ってましたが絵柄が好みじゃなかったんで試しにと無料で触りだけ読むつもりがしっかりハマっちまいましたぁ(笑)案外の修羅が好きかも…絵も話が進むにつれていい感じ。カラーでは着物の柄が結構好きです

あったかい!

怖いもの見たさと、無料サービスで読みはじめたのが、きっかけです。
    人間の心のあり方を、漫画でうまく表現しているなぁと思います。
    内容的には、妖魔や悪霊がたくさん出てきて怖いですよ。
    怖いけど、グロテスクな訳でも、闇雲に怖がらせるような内容でもない。人情味溢れて、いろいろと考えさせられます。
    そして、読んだ後、心がほっこり温かくなります。
    あ!水戸黄門のように悪者をビシッと、こらしめることもあるので、スッキリすることも…。
    久々に、「これ、おもしろいからオススメ!」と、紹介できる本に出会ったなぁと思います。

これは面白い。

考えさせられますいろいろと。単なるゴーストバスターとか、時代劇ではありません。普遍的な愛情とか、人としての在り方、孤独な中でも光を目指していこうと指南してくれたり、だけど全然説教くさくありません。トーカと、コータ素敵です(´Д`)

全話読んだ!

怖い話かと思いきや…
    心がじんわり温かくなったり、切なくなったり…
    いや、怖いと言えば怖いけど(笑)
    たまにエロ?
    面白くて、続きが読みたくて仕方がなくなるくらい引き込まれます。
    光太の所はもう、寝る間も惜しんで(笑)
    光太可愛い&格好いい!
    光太がお妖さんを凌ぐ程の人物になるかと思いきや、まさかの展開になって…
    そしてお静ちゃん最強説(笑)

引き込まれる

数話無料の時になんとなく読みました。
    すると、どんどん次の話が気になり読みたくなります。

長いけど少しずつ読み進めようと思います。
    おすすめですよ~(*´ω`*)

口コミを見て、半信半疑で読んだらとても面白い!
    絵はそこまで綺麗ではないが、内容が面白いので苦にならない。是非おすすめです。

素敵な作品

もともと作者さんが大好きで、たまたま見つけてしまったが運の尽き!とても人間味の溢れる素敵なお話に引き込まれてしまいました。
    続きの気になるところで止まってしまってるのでお早めの続きの配信まってます!

おもしろい☆

他の方と同じで、初めは絵が苦手でした。
    が!無料分でぐぐっと世界観に引き込まれました♪
    ショートストーリー形式なのも、読みやすいポイントかと(>_<)

ハマりました

よくランキング上位にいるのを見かけてたんですが、絵に抵抗があり中々手を出せず。。
    でも読んでみたら見事にハマりました!納得です。
    人情味溢れる話だったり、報われない話だったり…
    毎回ハッピーエンドでなく、酸いも甘いもある感じがとても良いです。
    読んで損は無いと思いますよ!