みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

可愛い

絵も綺麗で主人公が可愛い!
    これからどうなっていくのか
    楽しみです!!

全体的に読みやすいです。ライバルご登場しますが、とってもあっさり引き下がってくれて、ちょっとびっくりですが、ドロドロはあまり好きでは無いのでよかったです。

人それぞれ

感じ方や、捉え方が違うと思うけど…自分はあっさりすんなりハッピーエンドだったから、読みやすかった。
    ただ、プロポーズされて左手の薬指に指輪をはめたのに、最終話では右手に指輪してる…これが納得出来ない(笑)意味もわからない(笑)
    性的な描写だけを見るつもりなら、楽しめるかと思う。

絵も比較的、綺麗でよかったのですが、ストーリーがところどころ手抜きというか、あっさりしすぎているように思えます。

はっきりいうと主人公に共感できる要素はありません。

それと九条くんがなぜ主人公に執着しているのか…助けたシーンや、写真など持っている描写だけではよくわかりませんし…

私がきちんと読んでいないだけなのかもしれませんが、拓がなぜ初対面で主人公にあそこまで言うのか…

一味足らないと感じました。

サクサク読める。

絵もキレイでお話も面白いので最後までサクサク読めました。
    だけど九条くんが何故ひなこにあんなに執着しているのかとか、屋上での葵さんとの行動など理由がわからないところも多々あり「?」って感じなんで☆4つで。

よかった〜!けど…

女の子なら九条くんに惚れない子はいないでしょう⁉︎
    最後はめでたしめでたし(^-^)でよかった〜けど…脇役の子のからみもっと欲しかったとか、おぼっちゃま君の結婚をお母様ゆるさないだろー普通(^^;;とか、ツッコミどころ満載ですが主人公だけ(笑)目線の夢物語にしばし現実逃避しちゃいました(≧∇≦)

絵がキレイでストーリーも面白かった!
    エッチシーンもなかなか過激です。
    女の子向けの漫画としては珍しく、相手役の男の子の心情が細かく描かれていて、ヒロインへの想いが伝わってくるのが良かったです。
    ただ、なぜヒロインを好きになったかが、いまいち伝わってこなかったのが残念。過去の関わりが薄すぎて、それだけ?!と思ってしまいました。そのへんの話をもう少し掘り下げて描いてほしかったです。

九条くんがかっこいいです!しかも切ないくらいに一途…。続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました。

内容がいい

物語は比較的明るい雰囲気な気がします。絵もかわいいし(イケメン揃い☆)、Hもありで数話のつもりが全部読破です☆テンポも早いです。
    読んでいて楽しいので、物語がもう少し丁寧に進むといいかな、と思います。

絵が綺麗で見やすい
    女の子は可愛いし話も面白いと思います。